[趣闻分享] 金山的前世今生!(一)

1万

1万

论坛币

武神

时光飞逝,金山依然这么坚挺!
谁又能了解她的前世今生呢?
                    曾几何时,金山突然出现在了我们面前,是2014年还是2015年,我怎么记不到的了?
总之,我知道,这个金山是从何而来,应该灵感来自征途系列其他游戏,或者其他,刚开始,不叫金山,
应该叫国家宝藏!在哪里,就在换砖的宝藏那里(孙镖头旁边)
         我记得当时在现在的至尊区,有霹雳战神、魔与凡心等大号的区,
应该就是现在的天下至尊吧,再往前一点算是万马齐聚区,再往前就不是很记得了。
                   当时的极品宝物没有这么多,图鉴也没几个,就是龙神披风等,记得就是很大的图鉴了,
而且当时觉得特别的华丽!
有多少人曾不顾一切的去开呢,
当时出了朱雀圣使宝宝蛋,金山里唯一一个能卖的就是这个了!
记得刚出来人民币高达2000左右吧,我还记得当时我开了一个,
直接有玩家给我1600要买走,可惜,也没有卖,花了300多块砸了10星,
最后还是卖了,不过那是1年后了,卖了800吧!
                      后来,大约2016年金山开始改版,从新区,到老区都有,
奖励因封印不同而不同, 开始是不绑定的,金山还不叫金山,
叫金银铲,金银产,能开金银!
                      下半年,小奖池金山大回馈,让你怎么不吃亏,总之就是这个意思,
不过说心理话,小奖池,这个,我还是尝到了甜头,个人理解,小奖池,奖项不多,
但是总体的一个奖池的点数也不是很多,想挖的,也许一个玩家能挖满,费的点数不多,
却得到了大奖励,这个时候我也参与了,确实小投资,大收获了一番,感觉爽!
     同样是2016年,非绑金山问世了,
所有物品全部非绑!!!
所有物品全部非绑!!!
所有物品全部非绑!!!
重要事情说三遍,又是三个感叹号!
                      从此一发可收大土豪,中坚力量,小玩家,主要还有商人,纷纷大胆来试!
当时的银子市场还是相对稳定,好多商人号也尝到了甜头,
金山确实是个好东西,只有你想不到,没有征途2做不到,
你有梦想,总会让你实现!
                   2017年,金山奖励限量版,让我们觉得这是限量,
终生只有一次,机会难得,得大力的整啊!
                  真正的是限量,但是,后来的一系列活动,却出卖了这个限量!
限量在后面也有了!
                   马上,就开始改版,除了金山之核,谁还记得么?
这个金山之核什么样?幸亏我存的有呢!
                   主要后来我才发现,这个核心只是转瞬即逝,原来真正的是回馈,
        500铲子一个循环,盟区大金山,这是好的不得了!
                    500铲子必然开启时光模式,让你用100点买个绝版1
这个金蝉还记得吗??坑了不少仁人志士啊!谁用谁知道!!!
后续(由于篇幅原因,不能一次完成)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

是不是今天花了几千点卷挖金山,然后什么都没有,然后发了感叹的金山的文章

论坛币

武师初级

金山对我没什么诱惑力。神级宝阁和一折包花的最多。当时还没买就送龙星的时候,为了神级宝阁中间那5000龙星,诶幺卧槽,不说了,都是汗。。。,

论坛币

武生初级

呵呵,有挖吭的可买一个战六六号了,十五万而已

1万

论坛币

武神

花钱的心思是不变的,方式不同

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

有点乱 好好弄一下 排排版面

1万

1万

论坛币

武神

后续有版面哈哈,等我下一篇到来,这个就是后面几个图,总是挥之不去!

1万

论坛币

武神

这个有点意思,楼主还是用心了,好有意境,好有感触!

论坛币

武生初级

我还有一个王者传送之戒

1万

1万

论坛币

武神

后面的三个图里面,有一个就是王者传送之戒!