楼主: 丨冷丿月

[趣闻分享] 征途网游小小说《君生吾未生,吾恨君生早》

论坛币

武生中级

第二十五章:羽菲儿疯找明月

自从清风离开征途后,明月有太多的不舍,也有点不习惯没有清风陪伴的日子,她时刻牢记着清风的话语:穿着“睥睨天下”时装就如见他人一样。而在羽菲儿这边,虽然她顺利拿到了全区排名第一的轴宙斯的账号,但她心知这只是一具躯壳,因为轴宙斯的心始终在明月那里,对于高傲的羽菲儿来说,她哪能忍受得了自己喜欢的人去喜欢第二个女子呢。于是,她疯狂的在寻找关于明月的信息:

【彩世】(羽菲儿):明月,你这小妖精,快给我现形,你这不要脸的,你诱惑轴宙斯,你丢尽了全世界女人的脸,你敢出来跟我会面吗?

【彩世】(羽菲儿):你凭什么跟我比?我比你长得漂亮,比你贤惠,比你优秀,你何德何能跟我争轴宙斯,你快点给我滚出来,让我见见你是何方妖孽。

羽菲儿像疯了似的在彩世大骂明月,她的目的只有一个:不管用什么手段,必须要逼明月出来。面对羽菲儿的彩世,很多吃瓜群众都哄起来了,特别是跟轴宙斯有关的,大家就更加凑热闹了,都想八卦一下究竟是三角恋还是正室大战小三。而看见羽菲儿彩世的琉璃突然想起那天轴宙斯为了明月而失信于她的事情,不禁嘴角一扬,心里又出了一个歪主意。

【彩世】(琉璃):羽菲儿,你口中所说的明月,你所要找的人正是我们魏国的“御龙四神天地书”家族的明月,也就是全区战力排行榜第二名的小妖孽。

【彩世】(羽菲儿): 此话当真?你确定是她?

【彩世】(琉璃):哈哈,信还是不信,由你选择,我只是好心告诉你罢了。

此时,梦炫雨看见彩世这些污蔑明月的话语,心里甭提那个焦急,她急冲冲的找来了灵狐,并对灵狐说:

【梦炫雨】:灵狐,你看彩世闹得这么轰动,咋办?这丫头已经够可怜了,历经陷害,唾弃,被冤枉,同时两个好朋友又离她而去,离别之情已经让她够难受的了,现在又来个什么轴宙斯,明月哪认识什么轴宙斯?

【灵狐】:小梦,别担心,后面的事情让我来处理,我相信明月经历这么多,她会变得更加坚强的。

这时,灵狐正想发彩世回怼羽菲儿,却被明月阻止了。

【明月】:小梦姐姐,灵狐哥哥,让你们操心了!彩世的话语我都看见了,管他什么轴宙斯,反正我也不认识他,我心里只有清风哥哥,我喜欢他,他在我心里无可取代。而鬼铭哥哥、小雨、灵狐我视你们如亲人,你们在我心里占据着一个很重要的位置,谁也取代不了。就让那个羽菲儿自己在彩世乐着吧。

羽菲儿等了许久也没有看见明月的踪影,就更加肆无忌惮的在彩世咆哮了:

【彩世】(羽菲儿): 明月小妖孽,怎么了?有勾引轴宙斯的胆量,却没有出来跟我对峙的胆量吗?哈哈,难道你是一只缩头乌龟?

灵狐再也忍受不了羽菲儿的无耻话语了:

【彩世】(灵狐) :羽菲儿,你闹够没有?明月根本不认识轴宙斯,你为何要如此污蔑她?

【彩世】(梦炫雨):你是不是疯了,见人就咬?明月确确实实不认识什么轴宙斯,你别去冤枉无辜的人。

【彩世】(琉璃):我就是证人,那天我看见了明月勾搭轴宙斯,被蒙骗的轴宙斯还反过来帮明月对付我呢。

本来明月打算忍一忍就好了,但容忍过度就是懦弱了,正如不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。

【彩世】(明月):两位老妖婆,你们口中的明月小妖孽在此先向两位前辈问个好。相信你们也看过《三生三世十里桃花》电视剧吧?其中有这么一句经典的话语:你是凡人素素,你老公就算是天上太子,爱你到死,也护不了你周全,想挖眼就挖眼。折颜上神没有因为素素长的像白浅就伸手救她,亲侄女见到也没有帮忙。只有你是白浅上神,青丘女帝,四海八荒都朝拜你。夜华爱素素,天君就要弄死她,夜华爱白浅,天族青丘就加急操办婚礼。电视剧都教育女人:只长得好看是没用的,身份低微嫁在牛逼的男人也是徒劳的。你的爱情要圆满,你自己一定要是“上神”。等你做了“上神”,你才来找我吧,说不定轴宙斯也会爱上你。

明月的这一番话很明显是在讥讽羽菲儿的,一旁的梦炫雨、灵狐都对明月竖起了大拇指。

论坛币

武生中级

TT麻麻 发表于 2019-2-19 18:43
○ლ(´ڡ`ლ)元宵节快乐

麻麻,迟来的祝福!同乐~

论坛币

武生中级

放松心情的诚 发表于 2019-2-20 00:56
怎么也觉得轴宙斯给羽菲儿不合理,账号给明月也不对,那个代练朋友还在的啊,真正游戏大腿很多,不必要非 ...

嗯嗯,今天熬夜写了一章,谢谢你的建议,干巴爹~(加油)

论坛币

武生中级

嗯嗯,加油中.....

论坛币

武生中级

辛苦了,加油

论坛币

武生中级

还更新不几天都没更新还以为沉了

论坛币

武生初级

等更新……