楼主: 丨冷丿月

[趣闻分享] 征途网游小小说《君生吾未生,吾恨君生早》

论坛币

武生中级

论坛币

武生中级

啊请问大额达到 发表于 2019-2-28 00:29
还更新不几天都没更新还以为沉了

哈哈,我来更新啦

论坛币

武生中级

征战天下

我都着急了

论坛币

武生中级

第二十六章:羽菲儿琉璃合伙谋害明月,鬼铭重返征途

羽菲儿被明月的话语气得青筋冒起,恨不得把明月一下子吞进肚子里。这时,琉璃也看出了羽菲儿的心思,于是,抖动了羽菲儿的私聊框:

【琉璃】:看来你我有着共同的敌人,要不我们聊聊。

【羽菲儿】:我恨她,是因为她勾引我喜欢的人,你又为何恨这个小妖孽?

【琉璃】:哈哈,看来这小妖孽胆子可真不小嘛,居然敢勾引我俩喜欢的人,现在你我共同的敌人都是她,要不我们来个合作一起对付她,把她打出此区,怎么样?

【羽菲儿】:我正有此意呢,我手上有全区战力排名第一的轴宙斯账号,你呢?

【琉璃】:妙,太妙了,天助我俩,我手上也有全区战力排名第三的鬼铭账号,看来我们的目标很快就能实现了,哈哈。

而在明月这边,梦炫雨和灵狐还沉醉在胜利当中:

【梦炫雨】:明月,你太棒了!一想起羽菲儿那被你气得通红的脸蛋,我就觉得心凉凉的,爽呆了。

【灵狐】:小雨,你也太坏了吧,但看到这情景其实我比你更心凉、更爽,哈哈。

【明月】:哈哈,你们都乐了吧!其实呢,我比你们更乐一百倍!现在也闲着,要不我们去天空换砖,好吗?

于是,明月三人一起来到了天空之城,正巧羽菲儿和琉璃也在天空之城:

【琉璃】:小妖孽,我们挺有缘分的嘛,在哪都能遇见你。

【羽菲儿】:碰见我算是你倒霉了,今天你就别想离开这里了。

【明月】:哇塞,我很害怕哦,我左边是轴宙斯,右边是鬼铭哥哥。

【梦炫雨】:明月,你头上有天空砖,快上家族战车,然后往6号点方向走,再回城。

【灵狐】:你们两个女人欺人太甚了吧?这样欺负一个单纯的小女孩,难道不感到羞耻吗?

【琉璃】:你给我闭嘴,如果不想受苦,就马上给我滚远一点。

【羽菲儿】:灵狐,看在你我算是相识的份上,我放你一马,你还是离开这里吧。

【明月】:小雨姐姐,灵狐哥哥,不用担心我,我不会向她们低头的,我要跟她们决战到天亮。

【琉璃】:好大的口气哦,该不是吃蒜头太多了吧?哈哈。

琉璃说完,就闪电似的对明月发起了进攻,羽菲儿也不甘示弱,也对明月发起了攻打,一时,两大强号同时对她发起了袭击,明月的天空砖马上就被打掉了,此时的明月气得怒发冲冠,也对羽菲儿和琉璃发起了还击,明月单枪匹马作战,势孤力敌作战,哪能是她们俩的对手呢?因为灵狐和梦炫雨的战力太低,所以也帮不上忙,只有焦急的份儿。

【梦炫雨】:明月,当心,实在打不过了,就回城吧。

【明月】:没事,我骨头硬得很,就算我打不赢她们,但无限原地也会让她们有所损失。

就这样,羽菲儿和琉璃一直攻打着明月,明月倒下了再原地起来,一直做着这样的循环,不知不觉间,明月已经原地了100锭银子。

【羽菲儿】:小妖孽,你以为这样无限原地就很英雄了吗?在我眼里只不过是一个笑话。

【明月】:哈哈,我就爱看着你这副被我气得扭曲的脸孔,我虽然打不赢你们,但我可以耗尽你们的体力,哼,想欺负我?没门!

此时的梦炫雨很清楚明月已经在透支着她的体力了,一个小女孩哪能斗得过两个女子呢?但梦炫雨却被明月的坚强所震撼了,她从没想过明月会有如此坚韧的耐力,一个小时的无限原地,倒下了再起来,丝毫没有颤抖,丝毫没有动摇。最后,明月还是支撑不住了,因为她的手已经在发麻了,已经按不动键盘了。

【琉璃】:小妖孽,怎么了?没体力了?要是向我们求饶,也许我们会放你一马,哈哈。

【明月】:哈哈,求饶?这可是你做梦也不可能发生的事情。

不耐烦的琉璃正想以绝招攻击明月时,突然,鬼铭的账号掉线了,这一掉线把琉璃惊倒了,一旁的灵狐和梦炫雨看着这一幕,也面面相觑着。过了一分钟,鬼铭的账号又上线了,这让琉璃更加吃惊了,琉璃心想,这可大事不妙了,难道鬼铭重返征途了?

论坛币

武生中级

谢谢支持

论坛币

武生高级

期待下一章,鬼铭应该会拼死维护明月的吧

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

期待

论坛币

武生中级

筱筱MO 发表于 2019-3-2 08:26
期待下一章,鬼铭应该会拼死维护明月的吧

期待你永远支持我的作品

论坛币

武生中级

版主大大的光临,让此地逢荜生辉

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

丨冷丿月 发表于 2019-3-2 11:41
版主大大的光临,让此地逢荜生辉

以后天天生辉