楼主: 丨冷丿月

[趣闻分享] 征途网游小小说《君生吾未生,吾恨君生早》

论坛币

武生中级

继续更新撒

论坛币

武生初级

QQ
阿姨粉每日签到,今天留个脚印

论坛币

武生中级

论坛币

武生中级

今天发现的!

给自己留个纪念!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

看的一点不过瘾啊,坐等更新

论坛币

武生中级

筱筱MO 发表于 2019-2-11 16:33
看的一点不过瘾啊,坐等更新

...

论坛币

武生中级

第十九章:琉璃原形毕露

这天,明月、清风、梦炫雨一起来到时空打BOSS,对于清风来说,他真不擅长连BOSS,因为平时都是灵狐上他号去连BOSS的,但这一次清风因为明月的原因打得特别认真,一直在寻求连BOSS的最好方法。

【梦炫雨】:哈哈,清风,你打BOSS很是认真好学。

【清风】:被你看出来啦,我在试验该怎样去连BOSS,这样就算是有外敌来抢我也可以应付过来啊。

【明月】:哈哈,原来打BOSS也有窍门啊,这个有意思,我也要学。

这时,刚好琉璃和蒙轩也来到了时空,也恰好经过碰见了明月他们,琉璃先是有点惊讶然后脸色马上转为不屑又不失假装友善:

【琉璃】:明月妹妹,好久不见了,近来还好吗?

明月转身一看,原来是琉璃,想起梦炫雨告诉她的关于琉璃如何诬陷她的事情,心中难免有些恼怒,明月努力的控制着自己的情绪:

【明月】:很好呀,好得很呢,相反,你大忙人哦。

【琉璃】:妹妹过得好那我就放心啦,额,这不是梦炫雨吗?你怎么跟这个贪婪女子在一起的?

【梦炫雨】:琉璃,我怎么了?说话得要尊重人。

【琉璃】:哼,像你这种被赶出家门的人还有什么资格值得尊重的?

【明月】:琉璃姐姐,你这话说得我有点不爱听了,小雨总比一些人面兽心的人强多了。

【琉璃】:哈哈,妹妹是否在对我指桑骂槐?

【明月】:姐姐,难道你心虚了?

明月的话语一下子就把琉璃激怒了,琉璃的本性也原形毕露了。

【琉璃】:臭丫头,你居然敢戏弄我?你可知道得罪我的后果吗?

明月正想怼回琉璃,却被清风阻止了,清风很绅士的走到琉璃跟前对她说:

【清风】:我们都是简单随意的人,并没有想太多的后果,请问现在你能把鬼铭的账号完璧归赵吗?我想鬼铭如果还在这里的话,肯定跟我的做法是一样的。

【琉璃】:哈哈,也不给你自己照照镜子,一个瓶子号也想打鬼铭的注意?没门。他不会再回来征途了,这号已经属于我所有。

【明月】:你这不要脸的,你污蔑我就算了,你还诋毁小雨姐姐,现在你还做对不起鬼铭哥哥的事情,太可恶了。

【琉璃】:哈哈哈哈哈,怪不得今天感觉你对我的态度360度大转变,原来你已经知道一切事情了,是梦炫雨告诉你的,对吗?没错,是我故意诬陷你的,那又怎么样?你奈何得了我?鬼铭的账号在我手上,我随时可以将你击倒。

【梦炫雨】:琉璃,我相信鬼铭一定会回来的,如果他知道你这人坏事做尽,如此大恶不赦,肯定会收回账号的,而且我们家明月现在的战力可不低于鬼铭,击倒明月简直是做梦。

【蒙轩】:别忘了,你们还在魏国,琉璃还有我们,魏国也是我们琉璃女王的天下,只要你们还呆在魏国,我们随时可以权限你们,就等着我们怎样给你们好玩的吧。

【琉璃】:刚才看了一下你的装备,臭丫头看来我少看你了,这可是一个大跃进哦,但是你的斤两还不够,本姑奶奶在征途打拼这么多年,我的本事是你永远学不来的,就看着我怎样把你们打出此区吧。

【明月】:哈哈,我们拭目以待,清风哥哥,小雨姐姐我们走,对着这种老妖婆一分钟也觉得恶心。

【琉璃】:你...你敢骂我老妖婆,你们给我等着瞧。

明月这一番话可把天生爱美如命的琉璃气坏了,气得琉璃一句话也说不出来,而明月却乐得逍遥,因为终于有这个机会让她好好教训了琉璃一顿。

论坛币

武生中级

跟新太慢了此贴要沉

论坛币

武生中级

...

论坛币

武生中级

支持楼主的耕耘,期待更新