楼主: 丨冷丿月

[趣闻分享] 征途网游小小说《君生吾未生,吾恨君生早》

论坛币

武生中级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

第十四章:清风明月桃花源结义

明月拉着镖车进入边境的时候,又再次遭遇外敌的袭击,经过第一车的砸车,明月已经没有了之前的惶恐,更多的是淡定,她被敌人击杀倒下,再原地,就这样重复着倒下了再起来的步骤,而清风看着明月被欺负的情景咬牙切齿的对外敌进行了击杀,但以清风的战力对外敌来说只是挠痒痒罢了。

【清风】:魏国的官员快来边境救车,坐标(291,358),可他在国家频道喊了许久始终还是没有出现官员的身影。

【明月】:清风,不要再喊了,他们对我恨之入骨,又怎么可能过来救车呢,没事,就让他们砸吧。

【小溪】:哟,怪可怜的么,居然没有一个人愿意来救你的车。

【清风】:小溪,你不救车就算了,但怎么可以这样带刺说话呢,毕竟你们曾经是同家族的。

【小溪】:哼,干了这么丢脸的事情,要是我早就离开这个国家了,亏她还有脸留下来。

【明月】:哈哈,人在做,天在看,我永远相信真理会还我一个公道。清风,我们走。

清风实在看不下去了,他拼命的护着明月的镖车,这是他有史以来第一次这么卖命的为一个人而付出,他倒下了立刻原地复活,不断的循环着原地再原地,他心中充满愤怒,可因为战力太低又无能为力,最后他逼不得而开来了轴宙斯的号,战力强大得一下子就将所有的敌人打飞了。

【轴宙斯】:你快点把车拉走,这里的人由我来对付。

这让明月挺吃惊的,她这样的瓶子号拉镖车,居然引来了全区第一高战力的人护车,但明月也没有想太多,也许是轴宙斯刚好路过见不平,拔刀相助罢了,相反清风的举动让她大受感动,最后,在清风的帮助下,明月有惊无险,顺利把车交到了唐镖头手上。

【明月】:清风,太感谢你了!你找到家族了吗?

【清风】:我们是朋友,帮你护车是我应该做的,我现在还没有家族。

【明月】:如果你不介意无聊的话,那你来我家族吧。

【清风】:太好啦,以后我们风雨同舟!

【明月】:但话说回来,轴宙斯与我不相识,他为什么会来帮我护车呢?

【清风】:哈哈,也许他刚好路过所以顺便帮了个忙吧。

【明月】:嗯,我们不讨论那个了,现在家族不再是我一个人了,我要为家族造部战车,方便往后做任务,我先去收一些非绑的硬皮和银矿。

清风心想这丫头对待事情还是挺认真的嘛,这么单纯的一个女孩子,怎么会是像别人口中说的那么糟糕呢,但有一点让清风不明白的是为什么她不去解释为自己伸冤呢。

【明月】:告诉你一个好消息,我们家族的战车做好啦,而且是两部呢,一部紫车,一部绿车,我们以后有瓦遮头,不怕风吹雨打啦。

【清风】:看你那高兴劲儿。

【明月】:以后呢,就让我来保护你吧。

清风看着面前的这个傻丫头,他已经确信自己的感觉是正确的:明月是一个有情有义,有血有肉的善良女孩。

【清风】:丫头,你怎么突然改变主意收我进家族了?

【明月】:蒽,是因为你很像鬼铭哥哥,你跟他一样在我有危险的时候总是奋不顾身的来保护我,这样的朋友,我会好好珍惜!

【清风】:我们桃花源结义可好?

【明月】:为什么要结义呀?

【清风】:我想永远保护你!

【明月】:哈哈,看你这弱不禁风的样子,还是让我来保护你吧,走吧,结义去!

此时的清风拿明月真没有办法,所以也就没有争议下去了心甘情愿的做一回文弱书生,让她好好保护自己。就这样,清风和明月以关二哥为证结义为兄妹,往后余生同甘共苦,有难同当,有福同享!

论坛币

武生中级

2018年底认识了你,一直没有亲口跟你说声:谢谢!

虽然你卖号了,虽然你不可能再回来此区了!

知道你喜欢看小说,恰好我也爱写文章

所以这部小小说是专为你而写的!

不知道你有没有在看!

但还是希望你喜欢这部小小说!

相遇是缘!

希望往后我们有缘再次在此区相遇!

2019年,祝愿您及我所有的朋友心想事成!万事如意!

Happy  New  Year !!!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

我不会高攀有钱人
因为我花不到他的钱

我不小瞧穷人
因为他不靠我生存

我不巴结有权人
因为他不会白给你帮忙

我不会特意去讨好谁