[趣闻分享] 我就想问问夺宝战场那个机制成熟了吗???

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

打了好几次夺宝战场了。
1.好多职业技能不能用,对于一些职业很不公平。我不知道策划是怎么测试的。(战士被动回血真牛,不放大招打人还没人家回血快;黑法没分身就没闪避,然而圣弓的回血闪避那个效果巨牛逼,魔音的好多塔也不能放;轮子大招时间真短,本来就一个大招,现在刚刚开出来就没了还有其他的)
2.你提高了获得积分的基础是为了防止挂机的???真的防止了?我只能呵呵。我是不是可以开着几组敌国的耗子去报名,然后坑敌国的。你就不能学学人家王之荣耀开个举报系统,多人举报后直接关闭一个礼拜的夺宝战场活动。
3.进入夺宝战场的时间也有先后几秒钟的差距。(有时候我先进去了都开始跑动了,我家族的都说还没弹出进入战场的界面)
4.夺宝战场说是不看装备,但是我感觉跟装备的额外属性还有有关系的,有漏洞存在,有时候我升级技能后竟然打不赢人家没升技能的耗子(单打的时候)。
5.时间就是坑,说了会调整,结果两周时间了都没动过,感觉就是给那些每天24小时在线的大号开放的一个副本,上班族和其他散人玩家完全体验不到公平。
6.输和赢的后面的加成真是牛!!!赢了150+20多点,输了50+20多点(没算成就),输的一方拿到成就的感觉还没赢的一方打酱油的多。
7.这个地图里面有传送师,多少时间冷却没说清楚,而且兄弟会的那边的传送NPC是有还是在哪?反正情义会那边的就很明显,就在路口。
还有一个问题忘记了,暂时说这点,官方能不能给个系统说明一下啊。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

貌似策划都快半个月没来了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

关于时间问题,我要求不高,把原来的246改成1234567就行。

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

晚上6点都在吃饭了没空打啊

论坛币

征途2策划

我心飞扬

收到您的建议了,战场里技能会收到限制,帮助里说明会有介绍,黑法的幻影之舞,琴师的静默之塔等技能将不能释放,而其他某些职业的回血技能&大招都会受到时间上的平衡,如果有更好的平衡建议希望能够一起讨论。战场匹配中盟国玩家更容易匹配到一方阵营的,大家的利益还是应该是共同体。举报机制和开放时间的我们也在考虑之中,希望能让大家更满意。对于积分加成,希望大家更在意本方的胜负,组队共同参战有助于本方即战力的极大增强!至于传送师冷却时间,感谢您的提醒,会尽快将说明加入帮助里的。谢谢您的建议

2万

论坛币

武生高级

进去总是输

论坛币

武生初级

写了这么多!有想法呀!策划看看吧!

论坛币

武者中级

事实证明,策划还是在的,看看能不能解决吧。

论坛币

武者中级

上班族毕竟时间很少,有些活动不能完全参与,这里只是个娱乐的地方,不用太纠结这些。