[置顶公告] 2018年新版建议第五十五期

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

现在宝宝加成太低了,人物装备 已经提升了不止几个等级了,数据面板是以前的十倍不止,而宝宝体系还是那么一丢丢,建议增加宝宝守护加成百分比或者提升宝宝自身攻防血能力,亦或是增加宝宝技能获取,融合新宝宝获取技能,提升玄兽对人物的加成,这样势必重新掀起一场捉宝宝浪潮!

论坛币

武者初级

带重铸的装备可以直接合成啊,非要浪费几十两银卡来拆一次吗?
装备升级一键拆就别拆星星了吧,又是浪费20两银卡的事情,有时候真的很烦啊

论坛币

见习武生

建议翅膀属性强化取消物攻魔攻,改为攻击

论坛币

见习武生

建议刷词条系统改一下,比如说4磁条需要50个磁条石或者也可以随机刷,

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
九州阵营战力限制形同虚设,移民完全可以避开。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-1-24 11:41
2018年第五十五期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多 ...

内挂出现重大BUG,自动运镖,王城进龙牙后车子就卡住了,但是人会跑到龙牙进边境那里,然后卡住,就这样情况我三个号已经出现多次了。

论坛币

武生初级

情缘任务能不能少弹点确认框?太烦了,三个号做情缘两轮下来要点几十个确定,太烦了!

论坛币

武生高级

狂战的问题已经持续要半年了,还不改吗?不是一个人反映了,你们后台不测试,还是玩家的反应被你们某些人(游戏里的狂战托)拦截了?损失了多少玩家你们知道吗?花钱消费要有个体验,体验那么差谁还玩?其他游戏知道测试平衡数据,你们呢?都快半年了,一点声音都没有,无作为就是说明这款游戏就已经尾声了,也应该走了,土豪们一个没人维护的游戏只是出出包,人越来越少你们玩什么呢?一起玩其他游戏吧

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

rweqrwet 发表于 2019-1-31 11:19
狂战的问题已经持续要半年了,还不改吗?不是一个人反映了,你们后台不测试,还是玩家的反应被你们某些人( ...

你说的什么问题啊
没看到
如果是狂战职业太强的话
不出新版是改不了的
一代版本一代神
不管什么游戏总有强势职业
如果是冲车问题好像是解决了啊

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

Consetr 发表于 2019-1-24 22:33
1.建议本地元切换的时候,保留玄兽守护。
2.庄园优化下吧,天天种菜,还要买鲁班之手。真心累! ...

第一个肯定不要 因为很多人本地元是双修的
第二个已经提过了