《征途》怀旧基础属性增益攻略——下篇

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

关于基础属性:体质、力量、智力、敏捷、精神,上篇攻略给各位介绍了通过人物等级、装备魂魄石来增加。很多朋友关心有没有其他能增加更多属性的途径。其实我们留意游戏,就会发现装备附魔、马装魂魄石也能增加大量属性。今天给各位逐一介绍。

一、装备附魔
  关于《征途》怀旧附魔属性,这里给各位科普一下:
  1级附魔卷轴:附魔装备后随机增加该件装备一种基础属性点(智力,力量,敏捷,体质和精神)1至20点。
  2级附魔卷轴:附魔装备后随机增加该件装备一种基础属性点(智力,力量,敏捷,体质和精神)15至35点。
  3级附魔卷轴:附魔装备后随机增加该件装备一种基础属性点(智力,力量,敏捷,体质和精神)30至50点。
  4级附魔卷轴:附魔装备后随机增加该件装备一种基础属性点(智力,力量,敏捷,体质和精神)45至60点。
  除此之外,全套4级附魔还能体质、力量、智力、敏捷、精神五种属性各加50点,同属性额外还有6000点生命加成。1、卷轴能提升智力、体质、力量、敏捷、精神这五种属性,玩家可根据自己的需要来进行刷新,但小编建议:血厚和重击的收益才是最高的。
  因为官方不定时会推出附魔卷轴刷新活动。因为活动期间附魔之眼有折扣,还可以指定属性进行刷新。要牢记心急难吃热豆腐的原理,静待活动再出手。

二、马装魂魄石
  如果你看到装备附魔增加的属性很惊人,那么马匹魂魄石一定会让你再次惊喜。马装魂魄石是镶嵌在马匹装备上的魂魄石,其属性跟普通魂魄石一样,分为五种,能分别增加力量、智力、精神、敏捷与体质。装备的魂魄石最高只能十多点属性,但马装魂魄石却最高能刷到30点属性。而且每个马匹装备上最多镶嵌六个石头,这就意味着马匹装备最高可以给自己的角色增加900点属性。
  这么厉害的马装魂魄石,怎么弄呢?按以下步骤弄:
  1、想要好的马装魂魄石,只能通过灵魂精魄刷新。随机刷新一次1个灵魂精魄,保留属性刷新一次需要5个灵魂精魄。个人建议随机刷新。
  2、经过努力,刷到了自己想要的马装魂魄石以后,再将其镶嵌上去。具体操作找装备升级师处选择马匹装备相关,在弹出来的面板中再选择装备打孔镶嵌。具体操作和装备镶嵌魂魄石类似。
  人物升级、装备魂魄石、装备附魔和马装魂魄石都是可以增加人物属性的。如果你喜欢给人物增加大量的属性,不妨多留意这四个系统玩法。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

不会侵犯肖像权吗?无双知道吗
漂亮的称号怀旧都木有.....

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

软萌小喵喵 发表于 2019-1-29 23:06

不干我的事

论坛币

武者初级

软萌小喵喵 发表于 2019-1-29 23:06

肯定是自己人啦

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

好吧                    
漂亮的称号怀旧都木有.....

2万

7万

论坛币

武馆馆主

论坛币

武者初级

软萌小喵喵 发表于 2019-1-30 08:48
好吧

我知道这游戏里有一种人超越了托般的存在。

尐ロ觜冰凉 该用户已被删除

2万

7万

论坛币

武馆馆主