[活动] 新年祝福送出来

关闭 [复制链接]

论坛币

武生高级

征途新兵

收祝福人:征途2论坛全体小伙伴   
新年祝福:祝福全征途2玩家 新的一年 心想事成 砸星不爆 开礼包全是极品

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

收祝福人:东城
新年祝福语:猪事顺利!砸星顺心!玩的开心!

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

收祝福人:皇者之庭家族的兄弟姐妹们
我的新年祝福:
祝家族里的小伙伴们
一拜身体好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜心情好,六拜忧愁抛,七拜幸福绕,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥。
开心生活,开心游戏。
念念不忘,必有回响。

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

收祝福人:征途2S玩家      我的祝福:新年快乐!~~猪年大吉  !~~~阖家安康 !~~~~~~~~~~~~~~

论坛币

武生初级

QQ
收祝福人:TT麻麻 新年祝福语:祝TT麻在2019年的征途路上依旧2到底,2019爱你依旧!

1万

论坛币

武者初级

闪耀七夕

收祝福人:征途2所有玩家
新年祝福语:猪所有征途2玩家,早日实现人人15套,

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
收  祝  福  人:美丿猪猪以及论坛和游戏内的所有玩伴们!
我的新年祝福:岁月已逝,曾经:铭刻着青春的风采,似水的年华,传承着青春的誓言,让我们以火热的激情放眼未来,新年新气象,祝大家在新的一年里事事开心!处处顺利,猪年吉祥,万事如意,每天拥有一份好心情!!
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武生初级

QQ
收祝福人:征途2八周年区好友们 新年祝福语:TT麻麻祝八周年区所有好友都能一起征途2到200级,祝朋友们2019都能中一次特等奖,拉一次钻石镖车,都会有简单善良有素质的游戏伴侣陪伴!