[活动] 突破230!晒开封日后您的角色等级。【延期结束】

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

突破230!晒开封日后您的角色等级。

曾经!《征途》最高级是160级,那时候还没有转生系统。在各路玩家蜂拥而至,纷纷达到160级后,封印也开始被撬动。从此以后,《征途》有了转生系统。转生后,等级同样有着一个封印级别,那就是曾经遥不可及的230级。

转眼十余载过去,曾经遥不可及的230级已经可以转瞬即达!随之而至的是破封的呼声。终于……我们的等待迎来了2019年第一个版本更新,这个版本携带着一个“开封日”。这就意味着,本周五更新后,230级开封,所有达到230级的玩家,将根据累计经验直接升级至230后对应的级别。

那么,你开封后将能达到多少级呢?240级?260级?299级?还是直接一刀999级呢?不妨把您开封后角色等级在本帖内晒出来,永记这个特别的神圣时刻。

◆活动奖励

1、晒图有奖,只要有效晒图参与,都能获得500论坛币,随机抽取4位幸运者,额外奖励1888论坛币。

2、温馨提示:论坛币可在论坛兑换中心兑换:T恤-我是大哥征途扇子保温杯马克杯多功能背包征途典藏画册征途系列珍藏版棒球帽等珍藏奖励

3、兑换链接: 传送门

◆活动时间

2月11日→2月28日23:59

◆发贴格式

1、跟帖晒图开封后你的角色等级,活动截止2月28号,可在开封后再努力升几级!(等级越高,奖励可能越多哦)

◆注意事项

1、活动奖励将在结束后7个工作日内发放奖励。

2、本活动最终解释权归《征途》论坛所有。

3、只能在论坛本帖进行跟帖参与哦。

4同一人只能获得1次奖励(同一IP地址注册、登录、发帖,同一收货人、手机号码、收货地址均判定为同一人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

占个板凳坐坐先
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

来个1000级吧

论坛币

武生初级

占个板凳坐坐

论坛币

武生初级

楼上的抢了我板凳!留给我一个双人沙发…………

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

抢个前排

论坛币

见习武生

来个1000级了啊

论坛币

武生高级

征途新兵

掐指一算,我周五能达到999级

论坛币

见习武生

好好好

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

看你们占了那么多楼层,为什么不上图哪?那我先来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x