[趣闻分享] 论封过户期间看中的几个号

论坛币

武师高级

首先第一个看中的号是一区的一个7千万战力十五星十一龙三十六无双,其他也算可以,让人无语的是钱刚到位晚上下单时候被告知卖家密码错误不能上号,就拉倒了。几天后又看中一个一区宋国号那时巳不能过户,但是因为是盟国好奇心下,我找到那号家族,然后一个一个对比装备,找到卖家号,不巧,那号人已不在,除了前几天偶有挂机,基本不上线,对不上话。到现在为止,巳然一个多月没上号了,差不多废了一小半。第三个看中的是个外区的,我花了不少心思也找到卖家,可惜是个挂机的,任务做没做不知道,段位是没打的,我本想砍他一刀再便宜点,对方没回话也就算了。最后一个我是真正心动了8300万战力才1300元,下单确认,可惜在与788l客交谈时吓退了,付钱后卖家可立马拿到钱,但如出问题了,后果要自己认,虽然他们会提供卖家身份证截图,那半步就停下了。经过这几次事件,突然我发现自己心平静了再没以前那买号冲动了。这些天陪陪家人,打打麻将,出去逛逛,感觉也不错。再不用急急巴巴赶做任务了。你们呢?

论坛币

武师高级

你牛,,,,我又入坑了

4万

论坛币

武神

不能过户的号, 千万别买。 不管多大号多便宜,不能过户总不是自己的 。买号不能着急,钱在手中,就可以随便挑选。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武神

我在激爽一区看到好几个被骗的,转租号的,不能过户的不能够贪便宜