[攻略心得] 小小分享——超级大区下的小平民玩家的赚钱之道(2)

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

大家年过的都开心嘛

怎么样,是不是也该收收心

开始打游戏开始赚礼包钱、原地钱了呢~

所以,福利茶茶今儿和你们说说这现如今小平民最赚钱的买卖!

对!!没错就是中立打符石!

符石一打点卡来来

符石一打银子来来

符石的重要性

符石的重要性我想在这里不用多说大家心里清楚,是当今的版本下大号们都拼命追逐的东西,是新时代下压制性打击伤害的输出利器。正如之前的绝技,龙星的压制一般,现在符石的压制正当红~以我们至尊区为例子,最便宜时候也会有800两一颗的价格,现在是1锭或者一点卡的价格是普通市场价,高走的时候也有1.2锭或者1.3锭的价格,无论什么价格,这已经算得上是令人垂涎的买卖了,所以中立打符石的玩家人满为患,什么敌国什么暗盟都打得天翻地覆~

符石重不重要大家可以去看看段位榜上的大号身上装便可知,在这里呢也要说一下,咱们小号千万别去倾家荡产的追求别人大号的词条装备,咱们要做的就是慢慢的打BOSS,卖掉打来的东西,赚一点点卡银子买自己喜欢的时装或者礼包,这才是快乐游戏的根本。

中立符石BOSS

中立有可以爆落词条装备和符石的紫色BOSS每小时刷新一次,即打死一只紫boss一小时后即可刷新。打开中立地图,看到小骷髅头就是BOSS所在地。由于系统更新,可以用内挂打BOSS,不开内挂的朋友就自己提前跑去刷新地等着就好。

当然,运气也是很重要的,有的人打了一上午什么没有。有的人打了一个BOSS就掉落了7-8个石头,或者掉落了兽魂核心等级百分比或者加等级的固定词条,那就价值连城了没白来没白辛苦了。打BOSS最好呢有三个号以上来打,我的打法就是全是电法或者圣弓纯弓,打得越快被抢的几率也小~BOSS也对玩家有伤害,如果你挂机打的话我想会死的很惨吧~

符石诱人自然打得人多,抢占先机和做好准备是必须的,但,平和的心态更是不可缺少。

中立传统BOSS

下午1点---凌晨2点,在中立区的圣地平原、子午谷、万宝宫、兽王谷、卧龙谷、中义镇等地方每小时会随机刷出2-3个中立紫BOSS或者绿BOSS,最多4个

这些会给你带来一些黄无双和绿无双的收益,也是很有市场的,毕竟超级大区下,人多号多,这些石头价格不贵,有很多中小号需要购买提战力,所以也不愁卖的。掉落的追风彩霞为绑定,自用或者合成高等级彩霞也蛮好,加成很多。运气好了也会掉落不绑的头像图鉴随机包(和秘境的一样)

哈哈,紫色的BOSS我总看成是钱的颜色

这些BOSS之前是有提示的系统,如今中立符石BOSS出现了提示就没了,所以需要玩家跑去区找一找了,当然,喜欢打些小BOSS的玩家也不会觉得不方便,乐趣所在毕竟~这里的好处有一个要说,就是呢,打这些BOSS不会太危险,因为掉落的物品大号看不上,不会太多人抢和符石BOSS不一样,所以打着安心些,即使有人抢也是和你差不多大小的号,你努力下KO掉来犯之敌也不是不可能啦!~

开心第一,适度消费

现在的玫瑰花活动也蛮好,不到500点卡就可以换一个双人坐骑啦,只要肯耐心下来辛辛苦苦打些BOSS,卖一些符石和其他石头点卡会攒的很快的。自己打来的BOSS,又有了零花钱又有了乐趣,真是何乐不为呢

以上如有不准确和不全面的欢迎大家补充啦~谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

怎么肥四 + 300 很给力!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
肥四为啥我的从没打赏,你妹的好色之徒。

评分

传说de小萝卜 + 1 证明友谊的时候到了

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

我们区现在500一个符石都没有人要了

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

环之鸟 发表于 2019-2-15 16:56

https://zt2.bbs.ztgame.com/forum ... read&tid=164581 不要信口开河啊~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

环之鸟 发表于 2019-2-15 16:56

切,我不靠脸吃饭的哈,靠实力

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

那啥,茶茶,你能把那个第一个图,金光闪闪那张- -放小点嘛~还有排版最好图片一样大小,就加分很多呦~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

隐形的翅膀韩语 发表于 2019-2-15 16:59
我们区现在500一个符石都没有人要了

那我们这好很多

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
怎么肥四 发表于 2019-2-15 17:03
https://zt2.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164581 不要信口开河啊~

好吧,是我走眼了~~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

怎么肥四 发表于 2019-2-15 17:04
那啥,茶茶,你能把那个第一个图,金光闪闪那张- -放小点嘛~还有排版最好图片一样大小,就加分很多呦~ ...

好的……哈哈我们马上下班了所以写的可匆忙了,保洁阿姨都来了我还没走出单位

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
茶茶粉 发表于 2019-2-15 17:04
切,我不靠脸吃饭的哈,靠实力

能靠脸吃饭,为啥要靠实力?