[攻略心得] 报名指挥还需要发视频,我分享个录屏的教程

4万

论坛币

武神

去年年底搞了国战联赛,招募十名指挥。 传闻下月还要开国战联赛,奖励估计也少不了,肯定还要招募指挥。
我一直希望咱们论坛组个团去拿奖金,咱们谁会指挥去报个名。  报名指挥需要发指挥视频。估计这个视频难住了很多网友, 我发个录屏的教程。

录屏软件很多, 功能强又方便使用的 ,首推obs 。大家可以用各种途径获得该软件,我就不发链接了。obs需要DirectX支持,大家最好先把DirectX升到最新版。obs和DirectX的安装过程都很简单,一路下一步就行 。下面直接进入录屏流程。

obs的主界面很简洁 ,看下图

界面的下面 ,有个来源, 点击下面的加号,选择窗口捕获。对了, 要把征途游戏设置成窗口模式.

在弹出的对话框中, 把这个窗口源起个名字叫征途2

在下一个窗口中选征途2的程序zhengtu2.dat 。ps:征途程序的扩展名不是exe的, 居然是dat的, 征途也真是奇葩。 。

经过以上流程,设置就完成了。 点击软件界面右下角的开始录制,然后就去操作游戏,指挥国战,结束之后,回到obs点击结束录制,就搞定了。

最后,录制的视频文件在哪呢?  打开库, 里面有我的视频,刚刚录制好的视频就在那里面了。

咱们可以尝试下指挥, 录像,挑选发挥比较好的国战保存下来 ,等下次招募指挥官的时候报名,咱们也组团赚奖金!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武神

我觉得用快剪辑也行啊。那里更简单吧。

4万

论坛币

武神

兔兔 发表于 2019-2-15 22:13
我觉得用快剪辑也行啊。那里更简单吧。

录屏软件很多, 能录下来就行啊。很希望论坛也出个指挥,咱们组个论坛军。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开