楼主: 宇海

[问题求助] 这样配置玩征途咋样

论坛币

武师初级

灬侠丨丶天玄 发表于 2019-2-18 13:10
水分很大被会坑的要死要死。。。。自己不懂的话就尽量选京东,虽然会比淘宝贵一点 ...

没用过京东,我都是在天猫买,不是说天猫没有假货吗

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
宇海 发表于 2019-2-18 13:12
如果按你说的都是正牌货,这个价格能买到,还是我这个价格只能买到盗版的啊 ...

这个价格除了cpu,其他全是二三线次货
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

宇海 发表于 2019-2-18 13:12
如果按你说的都是正牌货,这个价格能买到,还是我这个价格只能买到盗版的啊 ...

硬件无所谓正版盗版,货真价实才是正道,这个价格我自己配的话都能配个很不错的电脑了,但是你这个配置单是属于故意模糊化处理,我不客气的说,利润不会少于一千,只会少说不会多说。网上买东西就是这点不好,看不到你想到手的实物,一切全凭嘴,到手的东西是什么样很难保证

论坛币

武师初级

征途2用户1007 发表于 2019-2-18 13:17
硬件无所谓正版盗版,货真价实才是正道,这个价格我自己配的话都能配个很不错的电脑了,但是你这个配置单 ...

也是,希望我是个幸运儿

论坛币

武师初级

环之鸟 发表于 2019-2-18 13:14
这个价格除了cpu,其他全是二三线次货

不管了,希望能好用,

论坛币

武师初级

征途2用户1007 发表于 2019-2-18 13:17
硬件无所谓正版盗版,货真价实才是正道,这个价格我自己配的话都能配个很不错的电脑了,但是你这个配置单 ...

我应该买前先来论坛问问的

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

宇海 发表于 2019-2-18 13:13
没用过京东,我都是在天猫买,不是说天猫没有假货吗

电商赚钱的一个利润点就是卖假货,每个电商都有个假货最底销售额,如果买家发现了假货,没关系,推卸责任,免运费再换个货发,至于再发的货是不是真的,看运气,总之,他们要赌,赌你是不是识货的,如查你是,最后还是会给你满意的货,如果你不识货,那他的利润就到手了。之所以某多多后起之辈能快速崛起,是因为他把这是假货最底销售的额度大大提高了,也就是谁的心更黑谁就能赚到钱,赚大钱,把良心扔到一边,拼命吞噬一切能吞下去的任何东西就是现在电商的真实写照。

论坛币

武师初级

征途2用户1007 发表于 2019-2-18 13:27
电商赚钱的一个利润点就是卖假货,每个电商都有个假货最底销售额,如果买家发现了假货,没关系,推卸责任 ...

就是不懂啊,看了一早上才下单,怎么都要货到了才知道啊,怎么验证真假啊

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

这样的配置 岂止是能玩征途 五开跑起来也是神龙见首不见尾吧

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

五开是浪费,五开以上这配置就不行了这个肯定是工包 上的三代内存,,显卡不用问也是翻新货、发挥不了8500的功能 ,但是玩征途绝对够用了,