楼主: 宇海

[问题求助] 这样配置玩征途咋样

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

宇海 发表于 2019-2-18 13:31
就是不懂啊,看了一早上才下单,怎么都要货到了才知道啊,怎么验证真假啊 ...

你这个没法验证真假,CPU只有两个,不是INTEL就是AMD,他要能做假的那他就不是一般人物了,是可以和两大CPU石商并肩而立的人了。风扇给了你型号了,这个你可以查,机箱电源也给了你型号,你也可能查得到。
显卡只给了芯片型号,只有芯片显示对了你就不能说他是假的了,但是同芯片也是分得有档次的。
主板同理,只说了全固态,现在你要找块不是固态的主板反倒是件难事,至于军规,前面说了,鬼知道那个军规是什么军规,只有电容全是固态的你也不能说他给你假货。
内存、硬盘,只给了容量大小,只有容量大小对了,你也不能说是假的。
也就是说就算最后给了你一堆我们看来很差的东西,但是符合配置上所写的,他给你的就不是假货,顶多就是被坑了,至于好不好运,这个就真不好说了,因为就算是差的东西,如果他整体运行很稳定这个也不是不可能的事,毕竟国内生产这些东西都是有很多年成熟的经验的,所以用起来后会如何,只能用食神里的一句话,过年了,一切皆有可能。

论坛币

武师初级

征途2用户1007 发表于 2019-2-18 13:42
你这个没法验证真假,CPU只有两个,不是INTEL就是AMD,他要能做假的那他就不是一般人物了,是可以和两大C ...

大神,我懂了

论坛币

武者初级

宇海 发表于 2019-2-18 13:13
没用过京东,我都是在天猫买,不是说天猫没有假货吗

人家不是卖假货,只是玩了文字游戏,他也没说是什么牌子具体什么型号,是新的还是二手的,有没有暗病等等。3000多块钱,换成工作室的话都可以组一台E5  2680V2了 别说征途5开,要是游戏允许,15开都不是问题
---
我13年买的E3 +GT660 5开也轻松的很啦,还可以开2个模拟器玩手游

论坛币

武者初级

真心比较建议你退掉,他也没那么快发货。不懂电脑的话直接买品牌机是最好的了,贵一点,但是服务好啊。而且京东的售后,换货都比较方便,选择自营的就好了。、

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

征途2用户1007 发表于 2019-2-18 13:42
你这个没法验证真假,CPU只有两个,不是INTEL就是AMD,他要能做假的那他就不是一般人物了,是可以和两大C ...

不用验货,这玩意最好别买,大概率几个月就完蛋,
工包主板,上的三代翻新内存条,显卡不用问也是翻新的,
机箱和固态应该是新的,CPU大概率也是也二手货 电源肯定是二手的,
买回来就后悔死你

论坛币

武师初级

灬侠丨丶天玄 发表于 2019-2-18 13:54
人家不是卖假货,只是玩了文字游戏,他也没说是什么牌子具体什么型号,是新的还是二手的,有没有暗病等等 ...

我觉得我要被吓到了

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

老头也没有吧 发表于 2019-2-18 14:04
不用验货,这玩意最好别买,大概率几个月就完蛋,
工包主板,上的三代翻新内存条,显卡不用问也是翻新的 ...

我肯定不会买,但别人已经买了,就往好处想呗

1万

论坛币

武生高级

专坑队友

这个还可以,估计都是便宜品牌,不过价格在那里,够用了
天空下着大雪,你觉得美,而我觉得冷……

论坛币

武师初级

霸气II胜哥 发表于 2019-2-18 13:34
这样的配置 岂止是能玩征途 五开跑起来也是神龙见首不见尾吧

但愿没有买到次货吧

论坛币

武师初级

kkkkkkkk 发表于 2019-2-18 14:17
这个还可以,估计都是便宜品牌,不过价格在那里,够用了

网上东西就这么不可信吗?