[游戏建议] 召唤重铸在即,浅谈未来心中的召唤

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

3.8全新中小号福利的资料片马上要开启了

就目前官网放出的召唤技能前瞻

茶茶顺便在此畅想一番哈

火凤凰

血量一定要多起码也要和人物血量齐平

再者,群刷能力一定要强,不然国战没法打

建议:血量≥人物血量

凤凰周围产生群伤攻击圈(血雾类)

火宝宝

如果作为单攻宝宝,那么伤害一定要高,包括忽视重击神圣

建议:灵敏性超级高,不可如现在宝宝般迟钝

水宝宝

召唤不是强DPS输出和控制职业

那么属性伤害就是平衡职业的必备了

建议:冰冻属性——被水宝宝攻击必中不可抵抗冰冻3秒(60秒内只可一次)

同理,火宝宝可附加灼烧6秒(每秒掉血百分比)

同理,石化属性,虚弱属性,禁食属性等等~

打造一个可玩性,参与性的平民职业才是可行之路

上图,简评几点

1  奔跑吧,召唤:第一疑问,附加的反伤属性是真反伤么?还是削弱的惨不忍睹的呢。是否这个就是召唤的减伤技能呢?是教唆召唤做跑路的猥琐流?那么请问,何时何地开始,召唤就变得猥琐了呢?召唤为何非要猥琐?一个放风筝的猥琐新职业在骂声中存在,有点尴尬了。

2  快人一步:减少四分之一的时间略显鸡肋,刺探倒是一个利好,但是在我们至尊大区为例,你就算减少了一半时间也是鸡肋,因为你根本下不了车!刺探你都下不来车,减少多少冷却又有何用,不如在真无敌(不可被洗掉的无敌)上做点文章。其实蛮简单,只要无敌不会被洗,哪怕6秒也是对平民小玩家的利好消息,也只是大号们少点威名的事情而已~

3  三精:个人认为无用之技能也,免控的召唤不如强力输出的宝宝的召唤,你们说呢?就算我不免控,我被按在地上摩擦,我的宝宝血厚呀,在你背后狠狠地揍你,我就算在地上我也是笑着的~我会笑着看我的宝宝冰冻你,打断你对我的蹂躏~

最后一句,新召唤,不要虚头巴脑的华而不实的,我们要干货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

如何重铸职业之秘籍-两板斧
1、这个技能不能洗;
2、那个状态不能洗。
两板斧砍完,收工,职业重铸完成。

论坛币

武者初级

召唤不要跑太快了!追不上……

1万

论坛币

武神

按说可以有什么给懒人一个翻身的机会?

论坛币

武生高级

我那舍得把你按地上,我们换个地方,

1万

论坛币

武生高级

妇女之友

净整没用的,召唤靠啥打架,靠召唤兽,召唤兽,召唤兽。召唤兽跟傻子似的,傻呆呆的,我们要的是它的灵敏度,和攻击的强度

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

策划这次改的蛮失败的,其他职业重铸出来,看技能就知道多么强大,召唤我只看到变化不大。想安静的做个任务都难,最起码要给个真无敌才是我们原来的召唤

论坛币

武生高级

召唤改了很多技能,不只这3个,了解清楚以前还是不建议发这种帖子。。。。第二点火冰只是物力召唤的宝宝,魔法召唤的宝宝不一样,什么冰冻,燃烧这些东西根本不可能

论坛币

武生高级

我11年玩到现在没见过操作比我好的玩家,我觉得这次改版后的召唤保命非常强,伤害没那么高,不过综合强度还是很高的,我满意

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

死灵术士 发表于 2019-2-23 15:59
我11年玩到现在没见过操作比我好的玩家,我觉得这次改版后的召唤保命非常强,伤害没那么高,不过综合强度还 ...

厉害,出了三个技能你就很满意,真棒