[置顶公告] 我们的春天——开奖啦

论坛币

见习武生

说个正经的吧,少点拖,给非大R一点存活空间。战斗力差距大玩家自然就少了。一些土豪再怎么造也抵不过人多的钱。普通学生玩个游戏,刺个探能把银卡花完还怎么玩。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

1,大家都提的银卡上限,希望春天里能在加大点,比如在军票商店里面加入那种5D银卡提升符
2,这次召唤重铸,大家都在提的召唤无敌加入不能洗行列,有这么难吗,希望官方能考虑下召唤的招牌技能,有了真无敌才能安心做任务刺探,换砖。现在所加大的召唤生存能力,你要是能安全做任务是不可能的,什么加血加闪避合体也就打架得时候用处大点,但是召唤在战斗上官方又在限制,召唤兽的血量低的要命,被3下打死怎么打人。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

中小号春天确实是一个福音了,呼吁了这么久策划终于看到了也采纳了,简单的说中小号这次的大福利我觉得应该包括以下几点

1  小号也有存在价值:通过职业的互补,让炮灰的我们也有机会贡献自身的机会,而不是只会被收割人头,倦怠游戏

2  非绑物品开放:让小号也不必苦恼,拉车,刺探都给非绑的有价值的东西,让市场活跃,让中小号也玩着有奔头

3  家族战、国战、天空战等,多设置NPC占领之类据点,让中小号也有策略也有打法可以用,而非一味送死

先说这么多,反正这次的改革已经很满意了,策划们再接再厉

论坛币

见习武生

出的礼包都是520,1888占大多数,希望可以出一些小礼包。至于一些材料问题希望官方可以改革一下,好多材料都是一等二等,三等,当是酒,帖,果这几个就占包裹了,都是些不重要的东西,丢了可惜,不丢占大量的包裹

4万

论坛币

武神

我看了春天活动的活动方案, 中小号专属buff能增加小号在任务时间的生存能力,这个我很期待。小号在任务点被各种杀,尤其是刺探时间被大号刷威名,小号很惨。但是公告中没有详细说明会有什么样的buff , 更没说什么样的号才算“中小号”。生存能力到底会增加多少,如果直接给个无敌20秒会影响游戏平衡性 。如果只是增加一点血,效果又不显著。 这个度, 征途会如何把握? 大小号的标准是什么?

企业的终极目标是赚钱,钱当然要从大号身上赚,像我这种小号对游戏公司的直接贡献都不如对电力公司的贡献大,我在游戏中花的钱都不如开游戏增加能耗产生的电费多。所以, 给小号福利能坚持多久? 是仅仅持续这次活动期间还是长时间坚持下去? 如果长期坚持,下面有两段建议。

这次中小号的福利,有点类似现实中的精准扶贫,我们平时下乡扶贫,遇到的贫困户很多,有的是因病致贫有的是因为懒。游戏中也是如此,有的玩家是除了不花钱,活动任务副本不落。有些玩家是比较懒,任务副本不参加。所以,我建议福利的重头戏不要直接送,要在日常任务和副本活动中增加积分和各种福利,但是要留神不要增加负担。比如,在日常任务中增加稀有道具的奖励,夺宝九州和中州的积分加倍或者更多, 积分商店增加稀有道具。

小号和大号的主要差距有两点: 一是rmb玩家花钱得到稀有道具,非rmb玩家没有的,这个差距是无法弥补的,也不应该弥补,就像国家扶贫也不能给每个贫困户人手一辆兰博基尼一样。二是日常银卡的限额,做装备需要手续费,非rmb玩家每天只能用6d银卡,rmb玩家有便利每天能用十多d银卡,大r不在乎钱更是用银子做装备。也就是说,从做装备的效率来看 ,大号的一天相当于小号的n天。 银卡上限,已经卡了好几年了,现在也应该放开一些了吧? 每天6d太少了,建议基础银卡10d或者12d,上限符另算。 对于大号来说,增加几d银卡无关紧要,对于小号来说,这就是提高了好多效率呢。另外,银卡多了, 打架原地也不太心疼,能让大家更活跃。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

见习武生

既然是中小号的春天,应该设置个中小战力号的标准吧?超过此中小号战力的应该不能参加啊!要不搞这活动也没什么用啊!

论坛币

武生中级

美女啊,弓手,龙骑啊。轮子这些单攻冷却全部改成1.36吧,和重铸过的职业一样,这样才是真正需要改的要公平啊。改了估计会一些人玩了,,否则的话没人玩

1万

1万

论坛币

武神

喜欢呦呦鸣鹿和东方雄狮,当然,更喜欢送的神机秘匙,好多人从这次的神机密匙中得到了实惠,有的甚至从玩游戏到现在,这是第一次开这个神机宝阁!说实话,我都很喜欢!这一系列的改变也说明了2019年策划们对游戏的新的认识,看来我觉得不说中小号的春天,应该是大多数玩家的春天,真的来了,希望今后越来越好吧!

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主

现在送的东西很多。包括图鉴,神机密匙这些。大号是不太缺这些的。而中小号却不一定买得起。对于中小号来说。这是很好的改变。现在对中小号来说,缺的还是银卡上限,大号打架银子买来就打了。但是小号不可能每次打架都是用银子打的。增加每日银卡使用上线,因为银卡对中小号来说很重要。说白了中小号和大号的差距就是大号花的钱比中小号多。所以可以出一些不是靠钱才能买到的东西。

论坛币

武者高级

什么时候把小号不能进仙兽谷的问题,做挖宝任务不给猴子宝箱的问题先解决了吧。至尊区的猴子价格开始抬头了,前段时间还是1两银子两个,现在2两一个都很难买到了,不知道什么时候又会出现去年那一幕