[置顶公告] 我们的春天——开奖啦

论坛币

武者高级

半价这次不错,不过希望多一些途径产出升级翔龙装备的必需品-幻炼石!!!

论坛币

武生中级

我就想说一句,要送点东西,能不能干干脆脆的,一天到晚开着游戏,都不要工了吗?好不容易到了星期六、日,别人是休息出去玩,我们呢?中午十二点刺探,14点段位赛,15点30国家车,16点45九州殿,17点国运,18点中州,20点继续没有打完的段位赛,还要加个天空战,还有16点、18点、22点3场夺宝战场。偶尔送点东西给小号,还的30分钟领一次,一个红包,还的天天在线,一个天降洪福也得天天在线,就算上班打卡,也还要双休的吧,能不能不这么折腾玩家了。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

“中小号的春天”送图鉴老实说作用不大,跟以前地狱咆哮似的,每人都有,没人骑。道具还是不错的
我觉得还是应该把游戏的减负做好,不那么累比什么都重要,现在整的跟上班似的,多少号因为太累弃坑
以前的520关爱玩家日设置挺好的,时间过了又还原了,把减负当活动真的好吗
建议:
1.免做令牌完成任务的奖励更新,换砖的威名起码要给吧,免做令牌都快没用了,小号天空换砖难,希望能出个组队换砖

2.中州任务的道具需求减少或者虎爪之类的黄色道具可以自动捡物直接进包,这些东西根本没人抢,捡起来也不方便,怪厉害又多,被怪堵着就要原地几次,晚上还有 任务 段位 九州,也没太多时间刷

3.九州增加多个内殿入口,进入内殿后随机传送。在内殿门口被一堆人堵着杀,点不到传送师,进内殿后又被围着传送师杀,号不大进去都费劲还卡

4.团员礼包,风云会,家族小鸡,运镖大作战这类的活动取消或者减少家族人数要求,老区都没有多少人,每次出这些活动都要弄一堆小号,活动为什么不能简单点呢。

5.庄园的维护资源取消,庄园没资源都不掉级了,还要资源维护,每天种的都不够维护,只能种龙涎丹之类的树了,摇钱树啥的根本种不起

6.个人副本降低boss难度,攻防血少点,多给点扫荡令或者1个扫荡令就能扫荡也行,每周28个令,要花1小时打完,真的很浪费时间

7.国战组队杀人时杀够一定的数量能给队友牌子,小号不好杀,和大号组队只能捡地上的,还不一定起得来,这样打国战的人也能多起来呀

希望游戏职业能平衡点,出了厉害新职业,老职业就不行了,跟恶性循环似的,起码物魔平衡!

论坛币

武生初级

请把中字去掉~  小号的春天~ 中等号的噩梦。 没事花个几百几千块玩游戏的· 你会发现这个区你打起瓶子来都很费劲。两刀一个的时代已经不在了, 国战就是打生打死,你杀两个瓶子就倒地,一个大倒一片不存在的。然而大号打你却跟以往没什么差别的。

论坛币

武生初级

如果眼睛会说话 发表于 2019-3-1 05:13
请把中字去掉~  小号的春天~ 中等号的噩梦。 没事花个几百几千块玩游戏的· 你会发现这个区你打起瓶子来都 ...

请告诉我你们游戏的乐趣不是杀瓶子号。   

现在居然不用审核了。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武生初级

中小号提战力主要是银卡给限止了的,银卡双倍和银卡半价还是不够

论坛币

武生初级

送什么都比封外挂好,公司不是出了个手机完成任务吗?国频发个红包全给带外挂的小号和商人抢了,哪你们还设计点字游戏干啥呢?辛辛苦苦找着2个字,点了都被外挂抢完了,设计这个红包功能起到什么作用啊,没有给自己玩的玩家福利啊。抓个宝宝也是,打出来全让小号给抓了,搞得宝宝物价不稳定,全给开外挂的人赚钱了,挂机杀人刷功勋也是,坐个战车过边都被人追着的,手动刷功勋的中小号和外挂刷怎么能相比啊。你们封个小号,人家再买个小号或者练个小号就完了,要加强封这些外挂的力度啊~~热血传奇游戏怎么死的就是外挂搞死的哦~~最好是让外挂和游戏不兼容呗,开外挂就玩不到游戏最好~~但是这个可能就考验公司的技术水平了,不知道能否达到,真心希望这些外挂全部被消灭。太不公平了~~~

1万

论坛币

武生中级

我是小号小小号   只希望我能够在工作之余    家庭事物之余    平时应酬之余

策划能给我们类似我这个的小小玩家一点时间、一点空间、一点精力~~~~~

谢谢策划!

论坛币

武生初级

每周威名能不能不要搞上线这样太**了