[分享] 3.8新资料片即将上线,谈下我对新职业的期待

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
冬天已经过去,春天还会远吗?从春节的长假中醒来,甩掉安逸中带来的负料。推开小窗的那一刻,暖暖地阳光射进来,我似乎看到了远方枝头,那蒙蒙的绿意正在迎接着春天的来临。各位坛友们,我已满血复活,听说3.8将迎来重磅资料片“中小号的春天”,从桃子的剧透中得知主角竟是召唤,宝宝满怀期待的心情对未来心中的召唤大敢畅想一番。
进阶版技能-幻影迷踪
幻影迷踪:也就是我们常说的无敌,施放到自己身上后,在若干秒内完全躲避对方攻击。
未进阶的召唤这个技能+7是10秒,如果打个无敌+2的小棍可以到14秒;召唤职业套装效果炫彩紫3级以上,幻影迷踪效果翻倍,此时无敌效果可达40秒。从官方给出的剧照来猜测:难道释放技能后除了有无敌之后还会有隐身效果?
进阶版技能-裂变
据说这是一个新技能:分身大法!用这招能克敌制胜,点击“裂变”技能,你的宝宝就会分身出数个假宝宝,你敌人锁定的目标也将自动丢失,大大增加了你的生存能力!我想这个技能是对刺客的木头人有感而发吧?
进阶版技能-辉煌之门
这个技能官方没有更多信息透露,我脑洞大开,是不是一道逃生之门哪?当遇到敌人触发此门难道可以开辟一个密道?本是边境PK中,进了此门后复活到了王城?
进阶版技能-召三唤四
看到此技能让我想到了名人堂副本里的召唤,普通召唤职业召唤宝宝只能是一个,而副本里召出来的可是一大群啊!所以每每在名人堂里遇到召唤都很让人头疼,如果大BOSS是召唤的话,那队友们就苦不堪言了。如果此技能真是可以召唤许多怪的话,也够敌人受的了。

召唤兽-火系
召唤兽-冰系
个人对进阶新职业的期待:
神羿的生存靠的是高攻输出,大枪则是高防,如今强势回归的随风依仗的是犀利的操作,那么即将重铸的召唤如何吸引玩家,真正给中小号带来久违的春天?如果没有伤害,一切都是空谈,所以在技能伤害上希望策划给出一定的高输出;从裂变和召唤上看,在现在召唤的基础上给了玩家更高的生存能力,希望在将来的任务中给予中小号玩家更多的保障。
从技能和召唤兽的外形来看非常的养眼,希望策划此次带给我们的是真正的改变而不是华而不实的外表。
以上纯属宝宝的个人猜想,实际剧情期待3.8新资料片上线后揭晓,让我们共同期待属于我们中小号的春天吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

召唤是个好职业...

期待3/8革新!~~~~~~~

谢谢分享

爱你哦,宝宝

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

板凳

此时,一位靓仔偶然路过,顺便占了个板凳
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
我把两层楼都占咯...........嘎嘎

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
为你执着 发表于 2019-2-26 16:02
此时,一位靓仔偶然路过,顺便占了个板凳

你没抢到沙发.............

论坛币

武生中级

这是难得一见的好贴啊!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
痴木醉男 发表于 2019-2-26 16:04
你没抢到沙发.............

沙发太软,板凳更有利于健康

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
宝宝VS520 发表于 2019-2-26 16:07
沙发太软,板凳更有利于健康

我还有地板

1万

论坛币

武圣初级

QQ
痴木醉男 发表于 2019-2-26 16:02
召唤是个好职业...

期待3/8革新!~~~~~~~

18果然速度