[趣闻分享] 家族跨区乱舞——大讲堂。。。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

人气服貌似都测试了家族跨区乱舞,讲真的,这就是个人乱舞、组队乱舞的扩大版——家族乱舞。场地一样,中间多了个大鼎,还是三方对战,魏蜀吴划分三国鼎立。

1、报名:家族页面,家族竞赛,家族跨区乱舞,20点之前族长手动报名;

2、8点半开始右边出现一个武字,有半个小时的时间进入赛场准备;

3、集合了几个区的家族,人数确实不少,黑压压的密密麻麻,一个人基础20分,小号也能丢进去;初始属性貌似是差不多的,好几千万呐。。。

4、乱舞开始,其实吧就是打大鼎和杀人,杀一个人增加1分,死也掉1分,本家族砸掉大鼎个人增加10分,家族增加200分左右,本方打掉大鼎加2分;威名很多,刷威名的好地方;

5、15分钟的比赛时间,我全程打大鼎,基本上30秒打掉一次,如此循环,期间十分枯燥

6、结束的时候,本家族获得第四,奖励的2个袋子不错,胜利一个大袋子,前5也有一个大袋子。关键是人气服这些石头没有用处,送那么多。还有送的石头不能一键使用,非常不方便。

7、披风强化,乱舞奖励的换了50个,因为外形我称之为擀面杖,积分能兑换20个,强化方式跟王者马一个类型,换汤不换药。那个灭世披风外形倒是好看,暂时不知如何购买灭世勋章激活外形。

提醒:
1、战车可以拉人,开始坐满人,打到的几率更大;(小猪车因为加成太高不能拉人)
2、乱舞开始之后不能进入,中途掉线无法加入。

建议:
1、限制5分钟后不能进入,在里面呆够5分钟可以中途加入但是积分减半;
2、进去之后显示都是黑点,视觉不好,本方应该是粉点或者绿点;
3、玩法太过单调,人数也过于庞杂,实在不知道打什么,增加点完成目标挺好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

怎么肥四 + 300

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

这么多人,怎么打

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

环之鸟 发表于 2019-2-27 22:44
人气服貌似都测试了家族跨区乱舞,讲真的,这就是个人乱舞、组队乱舞的扩大版——家族乱舞。场地一样, ...

感觉好乱啊

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

你们是测试区嘛 就出台了家族乱舞 奖励真的好丰富啊 活动越来越多啦

论坛币

武生中级

活动多了,你有时间做吗?上班才几小时,游戏比上班时间都长

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
林都狼 发表于 2019-2-27 23:29
活动多了,你有时间做吗?上班才几小时,游戏比上班时间都长

我只有晚上玩下。。。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师初级

把周三的组队乱舞取消了,改成家族乱舞。很有意思的 ,就是比赛时间太短 准备时间太长。要是比赛时间30分钟,准备时间是15分钟好一些!

论坛币

武生中级

我们也打了,可是什么奖励也没有,结束后什么也没有,没有楼主说的奖励

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

小号家族怎么办?

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

这个活动也是大号跟家族人多玩吧,我们小号,人少的没法参与这活动了。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。