楼主: 山人

[攻略心得] 我总结出来 职业还是魔攻法师厉害

论坛币

武生高级

同战力下,不管灵魂是否相克,战士都是无敌的。说打不过法师的那是因为人家战力战力比你高的太多。我们区有个战士,打完段位后直骂说他七龙星净给他配12龙星。其实我作为九龙星跟他段位打过,我是完败的。(观察装备他没有任何一项比我好)

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

这是不错的 法师是职业里输出最高的 但防御也是最低的 除了几个技能 而且技能时间也少

论坛币

武生高级

我看见物减法师就跑,打不动人家,人家打我还疼。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

rweqrwet 发表于 2019-3-3 09:54
那是因为你战力各种属性比对面差很多包括军神选择,同战力下灵魂互克互不克,战士打法师就是3比1没有道理。 ...

我说的是灵魂问题 魔减太假 物减太真 战士打法师 战士一刀一刀砍绝对打不过法师 战士是靠技能 大冲 小冲 回血 一对一打打段位没问题 要是打群架或者是一对一打 法师厉害伤害真 不管魔防魔减还是什么 一律都是真实伤害

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

我说了100遍了 我题目说的是灵魂问题 不是谁厉害
法师不管穿什么 打段位 战士操作好都能赢 战士靠技能 要是一刀一刀砍 战士不可能赢法师
我再说第二个原因 不是段位赛情况 和法师打野战 战士不管你穿什么装备魔防魔减 法师的伤害都是真实的 打人都是很疼的 法师穿物减完全可以起到物减的作用
好吧 你们不理解 我在说战士打战士 物减的战士就是厉害 不说法师了好吧

1万

1万

论坛币

武神

感觉自从战士重铸后,这个法师不再是绝对优势的了!

论坛币

武生初级

战士这么牛,为什么前20名以上没几个战士呢!难到是改不了装备。原来排在前面的全笨猪。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

法师攻击厉害是毋庸置疑的,魔减跟闹着玩似的

论坛币

武者初级

山人 发表于 2019-3-1 15:11
我是说灵魂问题 魔防魔减居然对法师没用

法师有减灵魂的的技能,比如80跟90,受到的伤害是翻倍的,灵魂低于九十,低1就相当于对方带10%增伤。还自带忽视双防,有50增伤技能。跟其他魔攻职业打魔减,有个几秒钟相当于带200增伤。。但就减灵魂几秒厉害

论坛币

武师初级

不管物减还是魔减一定要刷成加10的那才能厉害,而且身上要打点抗状态石头,这年头细节很重要,有时候不要盲目的看着别人光暗低就觉得自己能打的过,要知道有的号攻击是看不出来的