[问题求助] 玄兽宝宝啥时候能放进无限仓库啊大佬们

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

好几个小号放了很多的玄兽宝宝,仓库跟包裹全是一代跟二代的蛋,那都是刚玩这游戏时辛辛苦苦攒的。虽然现在老区的蛋不值钱,蛋毕竟那些蛋承载了我刚玩游戏抓宝宝的热忱,很有纪念价值的啊,而且好多还是当时很多人抓不到的极品一代,现在包裹跟仓库塞得满满当当都是玄兽宝宝,留着没啥用,又舍不得丢掉,刚看到更新内容可放入无限仓库的物品有玲珑心跟灵石牌之类的时候突然看到了希望,以为看到后面会有玄兽宝宝可放入无限仓库,看完之后忍不住哭成了二百斤的孩子,为啥玄兽宝宝还不能放进无限仓库啊啊啊啊啊啊,好委屈,好无奈,想发出嗷呜的咆哮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

回想当初彻夜不眠,就为抓几个好点的宝宝,还有就是坐骑碎片

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
放仓库,放仓库,放仓库,现抓的鉴定,垃圾扔掉,虽然我这是屁话。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

环之鸟 发表于 2019-3-1 10:31
放仓库,放仓库,放仓库,现抓的鉴定,垃圾扔掉,虽然我这是屁话。

好几个小号的仓库跟包裹都塞满了,每次上号看着都很抓狂啊,因为好多都是优秀无双2800+的,都是辛辛苦苦抓的,虽然不值钱了,但要是丢的话,臣妾做不到啊,泪奔

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
丸子 发表于 2019-3-1 10:50
好几个小号的仓库跟包裹都塞满了,每次上号看着都很抓狂啊,因为好多都是优秀无双2800+的,都是辛辛苦苦 ...

那爱妃就让本王来代劳如何?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

紫逸风 发表于 2019-3-1 10:00
回想当初彻夜不眠,就为抓几个好点的宝宝,还有就是坐骑碎片

是的是的,就是一种爱好

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

丸子 发表于 2019-3-1 10:50
好几个小号的仓库跟包裹都塞满了,每次上号看着都很抓狂啊,因为好多都是优秀无双2800+的,都是辛辛苦苦 ...

学会断舍离很重要啊~我住着50平的房子,小学中学时的几百本漫画杂志都有意义我都不舍得丢但是房子里放不下了怎么办啊`学会断舍离,你的生活会打开新的大门~

论坛币

武生中级

丸子 发表于 2019-3-1 09:45
好几个小号放了很多的玄兽宝宝,仓库跟包裹全是一代跟二代的蛋,那都是刚玩这游戏时辛辛苦苦攒的。虽然现在 ...

我也有各种优无,优完高资,沒配的了老区现在天天抓也不出极品了

论坛币

武生中级

怎么肥四 发表于 2019-3-1 11:58
学会断舍离很重要啊~我住着50平的房子,小学中学时的几百本漫画杂志都有意义我都不舍得丢但是房子里放不 ...

大大的意思是玄兽宝宝没有放进无限仓库的时候了是吗(T▽T)

论坛币

武师初级

丸子 发表于 2019-3-1 14:45
大大的意思是玄兽宝宝没有放进无限仓库的时候了是吗(T▽T)

还喊他大大,太抬举他了。这意思很明确了。要么买个极品蛋,要么算求。