楼主: 茶茶粉

[游戏建议] 关于召唤茶茶再来一波小建议

论坛币

武者初级

茶茶粉 发表于 2019-3-1 12:09
呵呵,我玩过召唤,我的意思是这样,魔攻的装备的宝宝大宝宝是魔攻,基础里的小宝宝可以是物攻 ...

茶茶,不知道召唤你玩了多久哈,大叔我可是从12年开始玩了2年召唤的老骨灰了。召唤这个职业是个操作深度非常深的职业,毫无疑问也是征途2里最难玩的职业。一个好的召唤选手发挥出来的威力,至少是一个随便玩玩的召唤选手的10倍以上,详情参考当年的完美绑定签名裤就知道了,1个双13打爆3个15套,1条命单挑对方10条命!
从召唤这个职业的本身角度来说,它从来就不是高伤害的职业,靠的就是溜和保命,活活把对手耗死,同时召唤也是最容易实现物魔双攻的职业,小蝴蝶这个是非常难用也是非常厉害的杀招,会用和不会用,最后效果差了十万八千里。所以如果你选择了召唤职业,还想拿它去PK,那就要做好艰苦练习操作的准备。想随便玩玩就能PK取胜,不好意思召唤这个职业不适合这种人。
当然现在宝宝反应慢、血量低、不抗揍是事实,这块是必须改好的,不然我是绝对不可能去换召唤的,换了不是自己找抽吗?
关于召唤的控制效果,那估计就别想了,你能想象脱机挂带500个能冲锋的召唤过来打你的样子吗?那简直比蝗虫还要无敌了,到时候这游戏还能不能玩都是个问题了~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

怎么肥四 发表于 2019-3-1 11:44
召唤还在测试调整中,而且不会是一两周的调整,所以目前看到的并不是最终版的。
其次,召唤的定位就是跑, ...

哈哈哈。是真爱,回复我这么多,最近工作超忙,然而,没关系。我超甜,恋爱选我记得!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

呼噜噜 发表于 2019-3-1 12:34
茶茶,不知道召唤你玩了多久哈,大叔我可是从12年开始玩了2年召唤的老骨灰了。召唤这个职业是个操作深度 ...

大叔也回归了

论坛币

武者初级

每次改职业了都会回来看看,就这点爱好哈

论坛币

武者中级

征途2用户1007 发表于 2019-3-1 10:13
还是先给五万血钻奖励截个图留做纪念,要不38后就再也见不到冰麒麟,再也见不到神威啸天,再也见不到紫电青 ...

冰麒麟取消了还是和那个并存啊?

论坛币

武生初级

支持茶茶,顶

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

召唤经典的无敌和反射都改没效果了,还谈什么重铸?打脸不?

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

灵魂反馈,10级的秘籍,也不是免费来的!还有啥用?

论坛币

武生中级

征途新兵

茶茶粉 发表于 2019-3-1 12:49
大叔也回归了

觉得你不干策划可惜了,Z T的策划估计都是编程出身

论坛币

武生初级

最初的召唤,宝宝血比人多,现在呢
我觉得宝宝血就按人物比例体现到召唤兽身上,如人物血100万,召唤兽80万;而号小的,人有20万,宝宝就16万血