楼主: 薛之谦丶

[趣闻分享] 应该来一个全职业重铸,技能多的技能栏都放不下了。

论坛币

武生高级

每次打架都是滚键盘

1万

论坛币

武神

☞缘起缘灭☜ 发表于 2019-3-3 13:45
现在趋势根本不是这样,一看就不懂。

趋势?你想要什么趋势~!网游技能趋势就是越来越多,竞技技能趋势是越来越少。
网游打架走位操作比较少,所以趋势就是技能越来越多,释放越来越麻烦,看个人技能搭配及使用,看技能释放顺序;
竞技打架基本都是走位操作,所以趋势是越来越简单,靠躲技能,预判,甚至技能键位都直接固定,我就不信你玩征途2你来个走位躲技能试试?
你说自己技能栏不够用,那大号怎么办?大回复血药要不要?孩子必杀要不要?国王技能要不要?卫队技能要不要?段位压制技能?还有其他的呢?远远比我们花钱少的人要多的多,他们怎么玩?

1万

论坛币

武神

熊妈妈 发表于 2019-3-3 13:13
说啥呢,现在游戏的趋势,连魔兽世界技能都精简了,这游戏本身比的就是装备,要的就是直接了断的战斗,那 ...

你是真不懂啊,比装备?征途2 这个游戏虽然是比装备,但是技能怎么释放,怎么排序同样占很大比例的,可不是谁装备好就能赢~!

就好比我们区有个2货,比我高将近1000万战力,还是魔减,我魔攻打他基本可以做到死1~2次换他一次,你告诉我装备好战力高就一定赢么?

你要那样的游戏,去玩挂机、刷怪、手机战力游戏吧,战力高就百分百赢,花钱还没这个多~!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

呀,薛之谦丶

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

打架还是按些主要技能

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2019-3-4 10:07
你是真不懂啊,比装备?征途2 这个游戏虽然是比装备,但是技能怎么释放,怎么排序同样占很大比例的,可不 ...

别吹牛逼了,我高你1000万战力,你能跟他打平,而且你们的战力都在上亿,那些战力有什么意义,还有你玩的职业肯定是狂战,征途2本身比的就是装备,至于技能绝对需要改进,别拿你的长处去和别人的短处打,你怎么不去跟鬼谷子打,

1万

论坛币

武神

熊妈妈 发表于 2019-3-4 14:01
别吹牛逼了,我高你1000万战力,你能跟他打平,而且你们的战力都在上亿,那些战力有什么意义,还有你玩的 ...

好好~我也没功夫跟你多掰扯,就跟你纠正几点,
1)我战力4000万的时候,排名100外,打100名以里大概80多的一个魔减号,只要我打死他一次,基本就是一换一,至于你不信我也没办法~
2)至于你说什么上亿战力,你从哪来的臆想看到我说我战力上亿了,我战力现在最高4500万~!要截图不?
3)你最搞笑的是,我明明说我魔攻号打魔减号,你非要自己脑补我是狂战,没谁了~我之前火法,召唤之前是霸王,现在是召唤,都是魔攻,魔攻,魔攻~!
4)最重要的一点,你怎么抬杠也没用,告诉你一个就是事实,这个游戏技能想按你们的意思优化成几个,是永远不可能的~!
5)额外告诉你一点,这个游戏战力虽然重要,但是不是衡量一个账号实际战斗能力唯一标准!告诉你一个你也许永远没注意的东西,物攻号加智力,魔攻号加力量,都加战力~!

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

梦游仗剑行千里 发表于 2019-3-4 14:13
好好~我也没功夫跟你多掰扯,就跟你纠正几点,
1)我战力4000万的时候,排名100外,打100名以里大概80多 ...

这就是一个战力为王的游戏
只有战力相差不大的时候操作才有意义

1万

论坛币

武神

drhfnyuum 发表于 2019-3-4 15:51
这就是一个战力为王的游戏
只有战力相差不大的时候操作才有意义

没看懂我的意思,这个确实是战力为王的游戏,但是这个游戏不会因为技能操作不过来大幅度减少技能数量,而且战力不是衡量胜负的唯一标准~
好比我都开始做王者装备了,但就拿到过一次排位赛圣物,所以在属性抗性和状态攻击先天跟别人差距非常大,所以经常被少我好几百万战力的战士霸王控制到死~!能想象那种打三下就能打死的号,但是就是动不了看着自己死~!
所以打架要深入了解技能机制,了解PK过程中敌我双方差距,而不是盲目的把责任推给技能太多操作补过来,因为手残永远都是手残,这个是咱们自己的硬伤,游戏官方不会因为这个去改游戏机制,让本来就不多的人更少

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2019-3-4 16:23
没看懂我的意思,这个确实是战力为王的游戏,但是这个游戏不会因为技能操作不过来大幅度减少技能数量,而 ...

你说的真好,不过一个很大的事实就是技能精简只会让更多的人愿意玩,可以这么说手残党占游戏人数的百分之八十以上,尤其是一些土豪,这个游戏精简技能会有更多人玩,因为大部分人没有用时间去练游戏的操作,更愿意简单粗暴,玩游戏本来就是释放心情,没必要给自己增加负担,职业技能精简化,绝对是未来的趋势,因为现实的事情太多,玩游戏就是简单粗暴