[趣闻分享] 不管怎样,我支持这次永生装备

论坛币

武生初级

首先,这不是新装备,类似打造兽魂这类的,并非从新塑造装备
二、现在攻防血量严重失衡了,看到很多玩家有这种体会,参加集体活动都是见光死,那么不如干脆直接挂机了。而这个能提高生存能力,非常赞。当然,你说大号更肉,这确实也是,但是人家毕竟话了那么多钱了,你不花那么多钱还非得跟人家比,这才叫不合理

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

这个新装备是在被打的时候出现那个回血技能的,你被大号秒的话,还是被秒,回血技能都没出来或者出来后还没加到就挂了。然而大号本来就不好打,眼看就挂了,结果就又回血了,再说现在好多大号都700万血以上了,中小号打一下才十几万,差不多跟回血相抵消而已。

6万

论坛币

武圣中级

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

再补充一点,大号是有优势,但是为啥一出新装备就在商会卖了呢???还不是想拉大差距,等中小号完成一套一阶的时候,那些大号说不定已经都10阶左右了。
你说人家花大钱了不要跟人家比,我想论坛说的也不是跟人家比,只是现在你做装备的时候 是先做王者还是先做永生呢???
再说说新区吧,就算是爽服,装备先买一套传说,然后突破到祥龙,再做王者和永生,真的复杂,是不是刚刚做完后出现其他超神装备套装了呢。
游戏是要更新啊,但是等到大部队都跟不上更新研发的节奏,你看还有多少活人在???

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
丿小丶魔头 发表于 2017-7-7 19:07
再补充一点,大号是有优势,但是为啥一出新装备就在商会卖了呢???还不是想拉大差距,等中小号完成一套一 ...

等中小号还没凑齐,大号都满阶了!!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

1万

论坛币

武生高级

僵尸吃你的脑子

论坛币

武生中级

是的才出来就迫不及待在商场圈钱我尼玛你们巨人发不出工资了还是交不了电费了那么穷。

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

小号加1万  大号花钱加50万  没个比啊

论坛币

武生初级

丿小丶魔头 发表于 2017-7-7 19:07
再补充一点,大号是有优势,但是为啥一出新装备就在商会卖了呢???还不是想拉大差距,等中小号完成一套一 ...

做永生跟做王者冲突吗

6万

论坛币

武圣中级

大大大小 发表于 2017-7-7 20:47
做永生跟做王者冲突吗

都要很多银卡啊,你们大腿都是银子做装备,我们小号每天打一个6等石头,然后在升级王者装备就没银卡了,做永生要500L银卡一次,哪里有钱哦

论坛币

武者初级

不比别人,自己看自己的吧,能做啥样就是啥样,为啥一定要和别人比呢,累不累呀