返回列表 发新帖
楼主: 战地记者

[趣闻分享] 天下攘攘皆为利往

论坛币

武神

对于外区人来说,只是凑个热闹,发个感叹吧。这大号真多啊。

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

鱼快点来 发表于 2019-3-7 14:59
你都不是我们区本土人 你知道啥 楼主写的事 我经历过的 我可以说全是事实 还有部分我没有经历过 毕竟不是 ...

我天天都在,就没见有这回事,你们就喜欢无中生有

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

荡荡 发表于 2019-3-7 13:29
你刑满释放了??

你角色名是什么,看我不抽死你

论坛币

见习武生

第一,宋国就tm墙头草说的这么可怜?  别避重就轻, 楚国那边勾心斗角的少? 知道走散那个傻逼小鸟为什么后面去秦国么? 知道楚国为什么有人去宋国么?   就这文笔,     齐国那是给boos?   楚国的敢打boos? 齐国的那群疯子活生生把楚国第一代练抢跪下了!

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

走过看一看。。还是怪热闹哩。。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

论坛币

武生中级

魑魅魍魉徒为尔 发表于 2019-3-8 00:57
第一,宋国就tm墙头草说的这么可怜?  别避重就轻, 楚国那边勾心斗角的少? 知道走散那个傻逼小鸟为什么 ...

我宋国是强头草?我不知道你是谁 但你也真好意思说 是他们因为壶心把我们踢出阵营了吧?连说都没有说一句。然后我们中立自己玩,想打我们就打我们,都能打到我们王城来。燕国要跟我们结盟,我们结了,然后也是组织人砸楚 盟的车吧?结果呢,汉国又要整合,让燕国给我们解盟,也没有人跟我们宋国说一句吧?就是用着你就结,用不着就解,这都没什么。后来我们家霸道跟猎人在中立区打起来了,汉国把猎人收去了汉国,汉国家族接收了人就跟着接收了恩怨吧。然后对面整合了,不忘初心密我,告诉我以大局为重,平时一起砸对面车,我说那猎人呢?不忘初心自己说的,中立打就打吧,他不去。然后汉国之前一起玩的人来找我们谈,说这事都是我家霸道惹出来的,让霸道给猎人道歉,猎人是什么人全区谁不知道?还在唐国时候的恩怨,去了汉,就得我们道歉了?我完全不跟汉国一边是从有一天的国家车开始的,楚盟没人来我们国家车,当时的赵国现在的魏国一群人来给我砸了,然后砸不下来吴国车还怪我们不下车帮忙?我就回了句 要不是分人去砸我们车 吴国车就碎了

论坛币

武生中级

魑魅魍魉徒为尔 发表于 2019-3-8 00:57
第一,宋国就tm墙头草说的这么可怜?  别避重就轻, 楚国那边勾心斗角的少? 知道走散那个傻逼小鸟为什么 ...

还有我们现在为什么一直砸汉盟车 我过年一个月没在游戏 2月24号回来的才上的游戏 我当天两趟点卡车全让郑多多砸了 我为什么不能砸回来?