[置顶公告] 2018年新版建议第六十期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第六十期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、建议结婚时,准新人状态下不可被攻击,也不可攻击人。还有婚车为无敌状态,本来高兴的一件事情。结果出现一群人把车给砸了,还得重新拉。搞的什么心情都没有了——Consetr

2、黑法这些新职业什么时候能出来秘籍技能,太费劲了,差了好多——qinhuangdao89

3、激爽区,后宫任务刚开始没这那个给孩子,后来更新补上的,建议延长几天后宫任务!——十二丶星橙

4、如果许愿树刷到最高星星,再刷新时能不能出个提示框:已经最高了,还刷吗?悲剧在今天又发生了,家族的一个人竟然和我都犯病了,祝福到最后是11龙星,竟然都手欠,习惯性的又刷一下。7星了——为征途服务

5、现在摘星也不爆了能不能把封星石的等级限制取消了等级不够很麻烦啊——搞事情?

6、
1、披风强化改革一下,强化不成功不会下降,跟王者马匹一样。
2、家族地图点加官进爵容易出游戏宕机问题。
3、家族地图的小怪的位置改改,家族战总是在小怪中间,不开大招还出不去。
4、家族龙舟能不能把晚上10点的提前半小时或者延后半小时。10点整的时候经常有活动,有时候国战刚刚结束,有时候九州boss最后一点血量等等。——丿小丶魔头

7、后宫任务。15个敌人。。。老区 真是难得做。。。能不能降低点难度。——拿什么爱你

8、王者套装已经差不多普及了,为什么升级王者马装的材料就不给,非要开0元礼购包才能得到,希望策划能早日给出福利!——神龙

9、紫色梵天,什么时候可以用啊——一个老姑娘

10、建议增加战车数量平时根本不够用,打比赛时可以限制家族站之类的战车使用数量——mai八月

提交过的建议不做再次收集

论坛币

武生高级

那骚红骚红的字体能不能换下,要盯着看才能看清楚什么字,你是上头派来折磨我们的吗

论坛币

武生高级

能增加银卡携带上限吗,银子都2000锭, 银卡才几十锭。。。。

论坛币

武生初级

o元购,给的行军丹恢复16000的血对于现在来说有个毛用,建议提高恢复血量数值!

论坛币

武师中级

族长和副组长离线三个月也不出重选族长提示,是不是漏洞。

论坛币

武生中级

建议全部职业重做吧,比如鬼谷,建议改成刺客,你们的策划是不是不玩其他游戏啊,鬼谷的武器注定他是一个真正的刺客,你们不觉得所有职业的技能都一样吗?

1万

论坛币

武生高级

妇女之友

集卡活动太坑了,不让好好玩是不,非得怎的大家疲劳不堪是不,真想骂人,拉倒不玩了

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

今天打圣地BOSS红包,小号的大神卡必须要领光才能出来。建议那么久的大神卡红包直接取消掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

带重铸装备可以直接合成啊
每次搞的很麻烦