[新闻爆料] 吐槽一下征途2的砸箱子系列道具,狂吐

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

所谓砸箱子,征途老人不陌生吧,老征途是金子买钥匙,一个钥匙开宝箱,记得高中时候玩的时候开出了一件12星(太阳)的斧子,真的,开心的不得了~直接点了两份楼下的清真饭店的尖椒肉丝炒面,送给一起陪我玩的那个同学,心里高兴,就请客~后来,可能广电出禁令了,不许开箱子活动那么猖狂的圈钱了。可是,那会是真心开心啊,开箱子开出一个玉符,那经验,蹭蹭的!再开个御赐金符,哎呀,欢呼了可以,那种玩游戏的开心,真的,难以复制,老史我虽然总骂你,但,老征途前期你弄得蛮好的,每天都辛苦做任务,上线时间保持很长,为了拿工资,开箱子,得装备合经验,乐此不疲。那会12星武器分解了还给高级材料呢。真开心,去精怪洞,白骨洞找黄怪,蓝怪。玩召唤,全加敏捷,那防御,站怪物群里依然不死。开箱子时候,随机转动嘛,就跟老虎机似得,其实程序早设定好了,但仍然嘴里默念着想要的奖品,那股子认真劲,真是征途2难以给予的。
    咱们来说说征途2,青花瓷破瓶子给的啥啊。。。。破绑定材料,硬皮,银,白色酒帖子,恶心死我了。情缘给的瓶子给的啥啊,都那么破玩意也是够了,真的乏味。那您又说了,您充钱啊,好吧,充钱买包,兽魂包,文字游戏,满5个送的才可以指定,其他的还是随机,就是随机范围小点而已,没意思。买了1888大礼包,开出来也就那么点口水丹,乏味。原来的穷开心哪去了呢?那种健康的吸引人的游戏去哪了呢?
    12点了,来吧任务吧,杀小白马,永生装备,激活,做任务,再激活,在做任务。周一了,换徽章,做做做,做死的了 ,头大。
    我能有运气的存在么,我能有辛苦每天在线的奖励么?是的,没有,对么,不充钱买包就要拿着系统给的可怜的道具活下去玩下去。。。我能做一个月任务每天不差,我能开10个箱子瓶子么,里面可以有徽章么?可以有封星石头么?可以有战神马装备么?
    好了,开任务了,继续行尸走肉去做一个会做任务的僵尸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
呵呵。。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

我们玩的是心态,大号玩的是钱。反正这个游戏的宗旨不会变动的。
所以像我一样上线签到---聊会天(顺便做会刺探精英和情缘)----花掉银卡-----下线。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2017-7-8 13:38
我们玩的是心态,大号玩的是钱。反正这个游戏的宗旨不会变动的。
所以像我一样上线签到---聊会天(顺便做会 ...

我也是,一下午就看电视剧了,懒得投入在游戏里了,无论是钱还是精力

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

顶         

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

1万

论坛币

武者高级

所有的玩家都和你一样的心情,这游戏已经走到了尽头

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

520123 发表于 2017-7-8 16:02
所有的玩家都和你一样的心情,这游戏已经走到了尽头

征途老粉我想都已经很失望了

论坛币

武生高级

同感!很多很多的活动给的东西都一成不变,是时候清理清理了