返回列表 发新帖
楼主: 茶茶粉

[新闻爆料] 吐槽一下征途2的砸箱子系列道具,狂吐

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

义薄云天皓月 发表于 2017-7-8 23:07
同感!很多很多的活动给的东西都一成不变,是时候清理清理了

嗯,还不如老征途玩的有心跳

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

520123 发表于 2017-7-8 16:02
所有的玩家都和你一样的心情,这游戏已经走到了尽头

这个游戏已经尽头了,搞坏掉了游戏环境,人心散了,队伍不好带,不可能再辉煌了,把老玩家坑了一次又一次,各种噱头~~~~~~只用心圈钱,而没有用心做游戏,怠慢普通玩家,说难听的底层的那些普通玩家走完了,那些RMB大号就自己玩卵去吧

论坛币

见习武生

土豪已没有可虐的对象,10个国家满世界找对手。只剩下独孤求败的沧桑感

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

夕阳西下 发表于 2017-7-9 12:36
这个游戏已经尽头了,搞坏掉了游戏环境,人心散了,队伍不好带,不可能再辉煌了,把老玩家坑了一次又一次 ...

恩,没有了普通玩家,就完了,半R玩家充了钱被虐的不要不要的,可他们又虐不到别人。大R们花钱也只是自娱自乐了吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

走走看看说说 发表于 2017-7-9 12:58
土豪已没有可虐的对象,10个国家满世界找对手。只剩下独孤求败的沧桑感

其实就是那么几个人来回打,想不到他们花那么多钱也不腻歪