[置顶公告] 2018年新版建议第六十一期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第六十期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,
可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,
并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,
更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,
那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,
让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!
不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、建议周末特权增加提示可以5秒以后自动消失,每次都要点X才能关掉,上线就有,一次刺探提示一次。

2、建议圣地凶魔红包活动可以不定期时常开放,这次的20个红包没有任何一个人开出完整图鉴,说是1-5但机率太低。

3、o元购,给的行军丹恢复16000的血对于现在来说有个毛用,建议提高恢复血量数值!——十二丶星橙

4、能增加银卡携带上限吗,银子都2000锭, 银卡才几十锭。——薛之谦丶

5、今天打圣地BOSS红包,小号的大神卡必须要领光才能出来。建议那么久的大神卡红包直接取消掉。——hxxsdr

6、带重铸装备可以直接合成啊每次搞的很麻烦——搞事情?

7、周末银卡特权能额外使用12d 银卡   ,但是周六日两天共用这12d 。 能不能改成两天各用12锭啊?大方点,再给12d吧。——满级大瓶子

8、自动挖宝,人物死亡后回到王城召唤开内怪,自动释放奔跑吧兄弟,然后就卡在王城不动了

9、建议家族最美鉴定时间不要固定在上午11点30,可以任何时间!拉车可是任何时间都能拉啊。——为征途服务

10、能不能把求购行好好优化一下?好多东西例如最新的纪念币.各种国战图鉴都不能求购!还有把没有的道具都删了把.现在还有香糯元宵??????——淡如水12138

11、9州路可以弄得宽一点啊。。。开和平撞到人 就回头跑  进入九州殿里面全被琴师和娃卡死  完成无法动弹 这是设计的什么鬼。。——请叫我朵奶奶

12、运镖大作战礼包,就那么两三个物品,非得让人把包包腾出几十个空格才让打开——Consetr

13、
建议须弥袋一件回收可以设置一件回收2-3词条一下的装备,现在打个人副本的装备要一件件拿出来扔,很不方便,现在基本4词条都开始送了,3词条一下的基本也没用了。或者至少2词条一下可以一键回收

论坛币

武生初级

家族乱舞可以设置家族乱舞积分,老区给的披风兑换卷基本用不上了啊,可以换一下

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

国家官员能不能给点礼包?一个国王天天为过来收人。一点福利都没有除了加6%攻防。还能不能有点福利?大司马大将军基本没人要。天天还得给大家开任务,还需要组织活动。带麦。好几个区了,不带吧没人来带,带吧心累,出点像家族长礼包一样的礼包吧

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

现在游戏出了这么多礼包。论坛也出点礼包把。让大家积分换或者抽奖换也好。

论坛币

武生高级

取消练习技能所需的元气值,删除元气丹!!!!!!

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

建议国探和非国探,国运和非国运时间段做的任务威望值相同,现在小号拉车实在是件很头疼的大事,希望能改改

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

全民福利买就送600分档的经典永久图鉴包是不是考虑更新一下,这都多久了还是这几个,而且像啸风白骑这种国战牌子和夺宝积分就可以换的坐骑还放在里面是不是有点说不过去了?

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

庄园的龙涎丹 和 飓风精华 是不是可以提高一下产量了。。拉个车够种好多天了。。

论坛币

武者初级

圣地里面不能复活能不能改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x