[置顶公告] 2018年新版建议第六十一期

论坛币

见习武生

现在最垃圾的职业就是召唤,

论坛币

武生初级

人气区的猴年宝藏,是光暗宝箱开出来的都是二等光暗,能不能一样,最起码能不能和第一区一样,第一区和双线区都开的什么道具,自己看看,最起码能不能别给一些二等的光暗,光暗对换牌都比这个强
人气区的能力提升榜给的都是什么东西,看看第一区给的碧灵丹龙神核心等等,你给些丹砂...,同样算是老区了,道具的获取难度比第一区差多少,人气区战力提升多难

论坛币

武生中级

激爽服一区,王城组队运镖,车被砸,进了边境小房子,拉出来后,有个队员的一辆破车卡在房子里出不来,所有人在边境集合交车后,那辆破车已超过24小时未出来,队员不受影响,队长无法通过车夫传送,无法过边,提示有运镖任务,L 键任务界面,没有未完成的运镖任务,也没办法注销

论坛币

武生高级

使用神器转换之力更换神器外形时能不能增加一个选项,转换指定的一个神器或者转换所有的神器,今天想只转换一个神器给地元用,结果转换完所有的神器全部转换了

论坛币

武生高级

发现一个问题,不知道是不是bug,自动冲星时,由于没有取消财产保护,结果就一直提示不能冲星,受到保护,提示一个接一个的出来根本就点不完,也小退不了,只能采用电脑的任务管理器才能关掉,能不能改为只提示一次就行了

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-3-13 16:48
1、建议周末特权增加提示可以5秒以后自动消失,每次都要点X才能关掉,上线就有,一次刺探提示一次。

2、建 ...

我春暖花开区刚开区,用自己一个月工资都买了保险,领了点卡后怕被盗,就通过发红包的方式转移到小号上,小号账号开着密保,应该安全了,结果去小号领了红包,系统通过邮件再发给我,因为安全时限我又领不到邮件,然后忙着打国战,玩的不亦乐乎,第二天因为工作无暇玩游戏,第三天上小号我的点卡被删除了,我查询了征途2的邮件系统,邮件48小时不领取会返还给发件人,可让我最纳闷的是你们的红包系统,我的点卡转移到小号,点卡的所有人不管是大号还是小号,都不是征途2公司的?凭什么我领的红包你不给我,你再通过邮件邮寄给我,明明是我的东西,怎么就变成了是你的东西,需要你邮寄给我,我不及时领取,东西就是你们的了,这属于非法侵占吧,举个例子,我去银行取钱,取钱后银行工作人员告诉我,你回家等着吧,稍后我们会把钱通过快递邮寄给您,两小时不签收,这钱银行就没收了,搞笑吗?这是土匪吧

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

建议龙舟第三名也给一点家族奖金活跃度分吧。。。1分也行啊。。。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

手机助手是否可以把:世界聊天需要游戏角色在线……改变成:无需游戏角色在线也能聊天。以便于角色不在线也可以喊世界收东西,方便买卖和沟通!

论坛币

武生初级

这个刺探大收集,为嘛我的号有时不能交换,别人点我都是提示对方不能交易,这是什么鬼?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

love80 发表于 2019-3-20 19:05
手机助手是否可以把:世界聊天需要游戏角色在线……改变成:无需游戏角色在线也能聊天。以便于角色不在线也 ...

没法扣钱