[游戏建议] 游戏这么多么也不出点新的玩法,只是一味的出礼包

论坛币

武者高级

游戏这么多么也不出点新的玩法,只是一味的出礼包,看看现在还有多少人,人少了就出38中小号春天,以为这样就能把以前的玩家拉回来,可笑。现在又出新的装备道具,新的捞钱道具,以前的旧的道具也不开放,例如现在的789等翔龙砖也不开放用光暗合,家族工资也不能无限制兑换光暗,副本多少年了也不出新副本玩玩。出个中州时候,那口号宣传的厉害,看看现在中州实现你们策划以前的那些口号。这次的38中小号春天,笑死了,搞的玩家怨声载道。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
动奶酪的事情是不做的,最多给你一丁点面包屑,瞎玩吧,策划最出名的是啥?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

不出包,怎么挣钱呀

论坛币

武者高级

还有玄兽,只是一味的出新玄兽,新出的猪仔玄兽20000多的资质,你们策划难道就会出个玄兽资质加成的道具吗,跟小孩那样加资质,这样也可以让普通玩家能参与啊,非要出20000多资质的变态玄兽,这是是20000多资质的猪仔玄兽,那么明年就是100000的鼠仔玄兽了,这样一直搞下去可以出12生肖的玄兽,最后玄兽资质可以上亿,上亿资质的玄兽那些大号肯定会买的,策划赶紧去出吧

论坛币

武者高级

环之鸟 发表于 2019-3-15 10:52
动奶酪的事情是不做的,最多给你一丁点面包屑,瞎玩吧,策划最出名的是啥? ...

不会说不让策划出礼包,意思是在出新礼包时候,以前的有些道具改普及的就普及了,这样中小号也不至于流失那么厉害啊

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
liuwqa1 发表于 2019-3-15 10:56
不会说不让策划出礼包,意思是在出新礼包时候,以前的有些道具改普及的就普及了,这样中小号也不至于流失 ...

我还想拿我的40米大刀砍了策划
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

liuliuqiu 发表于 2019-3-15 10:53
不出包,怎么挣钱呀

不是不出包,出包的同时,以前的道具也普及吧,现在号与号的差距多大啊 就拿卜小芯打鬼谷子来说,现在卜小芯都打不动鬼谷子,这还是排行榜第三打第一的啊

论坛币

武者高级

环之鸟 发表于 2019-3-15 10:56
我还想拿我的40米大刀砍了策划

那些策划其实也心知肚明,征途2快要黄了的,最后的疯狂捞钱拿提成吧,你看过那个游戏不考虑游戏可玩性,使劲出包的,就连马化腾的王者荣耀出新英雄时候,都要考虑新英雄对游戏可玩性的影响啊。现在鬼谷子是27万快28万光暗了,中小号现在基本上是8万以下的

论坛币

武生中级

liuwqa1 发表于 2019-3-15 11:03
那些策划其实也心知肚明,征途2快要黄了的,最后的疯狂捞钱拿提成吧,你看过那个游戏不考虑游戏可玩性, ...

中小号现在光暗应该是5万以下

论坛币

武者高级

最后补充一下这个帖子没骂人,没有侮辱人,没有带什么敏感话题,如果被那个肥四删除拉小黑屋了,那么以后这论坛就只能夸奖老S策划的地方了