[新闻爆料] 求科普鬼子跟不小心的爱恨情仇

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

今天突然在yy里听到家族的人说,第一区汉国不小心跟鬼子哥打起来了,好像鬼子哥还是弱势方,作为蹲在那看看电视的小号,我表示听着一脸懵逼,他们两不是好基友吗,怎木变成仇人了?是我落伍了吗,我还没明白咋回事呢,突然发现他们已经空降到第一区看戏了,好吧,没人回答我的问题,我还是也跑过去看看,到底是怎么回事吧。。。。。。。

阵营传送,空降到第一区,两步一残血的三步一死的,我终于爬到了汉国边境,然后我突然悲催的发现,我们家族的车被领完了,这群禽兽,哎~~~没办法, 我只能趴在地上看着他们一堆的红点,完全看不清谁是谁的谁

趴在地上,看着一堆密密麻麻的红点点,表示完全看不懂,毕竟这人多的要不是我眼尖,估计鬼谷子在哪里我都没看到,一遍两遍三遍,问家族的,他们为什么打起来啊,虽然除了鬼谷子跟甜甜,我基本不知道,他们的成员有哪些,但是既然都说不小心跟鬼子原本是好兄弟的,那我也是相信的,关键是他们为什么打起来呢,据说这打的还不是一天两天了

万能的论坛啊,快来给我普及下,这场战争最开始的原委是怎么样的啊?现在鬼谷子跟不小心是什么状况呢?不小心反水后会不会进入甜甜的阵营呢?第一区的牌局会不会重新洗牌呢,求告知........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

好兄弟算不上,不小心都不是本人上的,是他游戏老婆,不小心本人跟老鬼基本没接触过,原来跨区帮忙也是小黑喊的,老鬼是要去至尊区,小黑使足全力説服老鬼这边的,为了不小心不挨打,加上至尊区霹雳等人听说老鬼要来全部封号抗议,至于为什么开打,只有当时人知道,但是这种做法是真不怎么样,表示无语,只能说甜甜厉害,不小心厉害,小黑更厉害,后面估计还会更精彩

论坛币

武神

据说是因为不小心收了鬼谷子代练不让收的人 然后就叫号要打不小心

论坛币

武生中级

鬼子哥代练点名要打不小心,不小心就起义了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

打吧打吧,隔一段时间就会这样

论坛币

武生中级

鱼快点来 发表于 2019-3-17 20:13
据说是因为不小心收了鬼谷子代练不让收的人 然后就叫号要打不小心

厉害了,现在还能这么玩儿????

论坛币

武生中级

风格飞0000 发表于 2019-3-17 21:07
鬼子哥代练点名要打不小心,不小心就起义了

不是说是因为一只boss发生的血案吗

论坛币

武者初级

代练眼里容不下沙子,控制欲比较强,但你玩游戏还得服从军事化管理,要你你也不干

不过一区水很深,管他是不是内,幕,瞧瞧就好,可能真正的背后是征途2刺激消费的团队策划出来的

论坛币

武生中级

这跟我有什么关系,我就想问问卡收集不齐还找谁好使

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵灌水之王活跃会员

这戏有的看啊 有点像明星什么的经纪人与后宫的撕杀