[新闻爆料] 震惊—橙子带你领略春暖花开区第一个十五星套

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

每个时代都会有这样那样的人使人铭记,他们总是这个时代的强者,散发着灼目的光芒使人望而却步,但是他们也是这个平凡世界中的平凡的人。
  春暖花开区短短开区只有一周,第一套十五星套竟然已经问世,还是位巾帼英雄,这可是在历史上第一位女英雄砸上了第一套十五星套。
  她从不在意她的荣誉,她认为只有兄弟们在一起才是最重要的。
  她是个沉默但是又热血的女孩子,虽然话不多说,但是兄弟有难定然第一个上。
  她是个神秘的女孩子,从不透漏她之前的区服名字,好似这都是她的历史,不要再提及。
好在小史跟她有过同玩一个区的情谊,让小史带着大家揭开这位女英雄神秘的面纱吧。
  小史:您作为新区开区第一个完成十五星套的玩家,有什么想法呢?
  未来的路会怎样:没什么想法啊,砸的时候还挺激动的,砸到了十五星套就没什么特别的想法了。
  小史:当初是直接为了砸15x去砸的嘛还是幸运砸到15x呢?
  未来的路会怎样:当然是为了去砸十五星套而去砸的,世界上哪有那么多的幸运可说呢?其实也是为了家族多多招人,把家族弄强大,因为常在这个区玩。
  小史:那你有什么砸星的技巧想告诉一下大家的吗?
  未来的路会怎样:好好点星,也好好上星,玩了这么多年,这么多个区,还是这个区比较顺利的。
  小史:为什么突然要进这个区呢?
  未来的路会怎样:我的朋友给我打电话的,他说他要带家族,说这个区是黄金国战联赛的预选区一定很激情,我就来了。
  小史:有没有想感谢的人啊,就比如在你砸星的时候鼓励你的?
  未来的路会怎样:感谢有故事吧,我没什么时间一天几乎都是他给我弄号带任务什么的,也挺辛苦的,还有这一大家族的人。在一起玩的挺开心。
  小史:有什么对新区的建议吗?
  未来的路会怎样:多多优化活动吧,还有就是不要卡。
  小史:你作为新区第一个十五星套的玩家,会拿下战力第一的宝座吗?
  未来的路会怎样:这个尽力吧,但是会争取的。
  小史:你是哪一天砸下的十五星套呢?
  未来的路会怎样:我忘记了,但是我肯定是第一个,就是前几天。
  小史:那你对这个第一个十五星套的桂冠还是很不在意的吖~
  未来的路会怎样:一直努力搞装备了,就忘记特定的时间了。
  小史:那你在砸上十五星套想做的第一件事是什么呢?
  未来的路会怎样:没什么想做的啊,打打架,砸上十五星套也是正常的啊~
  小史:你在游戏里都做什么呢?
  未来的路会怎样:没事打打架,朋友打架的时候,都第一个上。
  小史:你有没有参加过什么活动或者比赛呢?
  未来的路会怎样:参加过嘉年华,参加了新区的乱武比赛,拿到了武师称号!
  小史:对嘉年华有什么看法呢?
  未来的路会怎样:现场气氛很好,很活跃,很有意思的一个活动。
  小史:你对新资料片有什么看法呢?
  未来的路会怎样:我觉得很好,给了大家公平竞争的机会,不再是大号独大了。
  小史:你有没有想对仰慕你的大家说的话呢?
  未来的路会怎样:欢迎大家来和我一起战斗。
  短暂的聊天之后未来的路会怎样就匆忙的去打架了,让我们祝福这位大神能在走向战力第一的路上越走越远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

哈哈  昨天在边境杀小号  花那么多钱  杀人有成就感

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
时代真是在变化,80级的15星,无损升级太方便新区。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武神

以后摘星爆的时候谁敢这么早砸15

论坛币

武生中级

哎。还记得以前170的时候砸了2个15、摘星掉了。在砸爆到毛都不剩。现在就是好啊。80级就敢砸15了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

才开没几天啊。。。。喜欢pk的女人。。。
如果爱了,还用得着海誓山盟?如果不爱,海誓山盟又能有什么用呢!

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

这件衣服挺好看的。好好看
念念不忘,必有回响。

论坛币

武者初级

小区还是晚了。激爽服一区70级就有15了,好像还不是一套

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这才几天,就15星套了。也太逆天了。