楼主: 八卦小记者

[趣闻分享] 第一区的败类指挥

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

梦话, 发表于 2019-3-18 18:13
我听说有一个家族移民的时候给了移民费300D,也没让白移民吧,再说了老鬼的人都外区来的,你们可以不听不移 ...

听说这种话听听就可以,我也听说远航是下了死命令,不移民抢王就权限,移民费才报销了30锭给族长带个空家族移民的说法呢

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

梦话, 发表于 2019-3-18 18:11
楼主这么清楚的在这里打抱不平,貌似平时都是小黑指挥的比较多,国家车,国战,怎么一到关键时候就都是远航 ...

国家车国战开始不都远航指挥的吗,结果打了3次国家车被铁军阵营打的一点脾气没有,连嘟嘟都不敢用了,直接换YY指挥。国战远航自己指挥都差点打不下来,后面重要国战他自己找的小黑来帮忙带,这事很多汉国燕国的人都可以证明

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

前线报导 发表于 2019-3-18 18:12
异度甜甜确实够强悍,中午1点那会赵盟就她自己一个大号,还几个小号吧和不小心汉国几个人硬抗着鬼谷子他 ...

锅锅最牛,不管你多大号,她能一直原地,之前在至尊区,被打秒躺她一直原地两个多小时没安全

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

无所谓66 发表于 2019-3-18 17:21
双王四个二四个A,多好的一手牌,打成现在这样,不得不说,确实有一套,鬼子现在是骑虎难下,本来以为能轻 ...

刚转区那会鬼谷子以为集结了全区大号能吓跑铁军这边大部分人,结果没想到铁军基本没多少人员流失,但是鬼谷还是抢下铁军的唐国,形成了5打5,就这种比较好的形式下都没打跨甜甜她们,现在确实就更难了。

论坛币

武者初级

不好说。估计又要被打的撤去,预计半年之内回归无双

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

不走寻常路 发表于 2019-3-18 18:30
锅锅最牛,不管你多大号,她能一直原地,之前在至尊区,被打秒躺她一直原地两个多小时没安全 ...

今天没看到给力锅锅,云之裳,孙教主他们,开始就甜甜跟不小心,后面星夜跟龙啸大帝来了,主要是很多中小号都来帮忙了,不然论大号质量还是数量,完全不是一个水平的

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

前线报导 发表于 2019-3-18 18:30
刚转区那会鬼谷子以为集结了全区大号能吓跑铁军这边大部分人,结果没想到铁军基本没多少人员流失,但是鬼 ...

跑的也不少,第一区那个什么我欲成仙一个家族,转的至尊区吧,好多转区的

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

不走寻常路 发表于 2019-3-18 18:35
跑的也不少,第一区那个什么我欲成仙一个家族,转的至尊区吧,好多转区的 ...

铁军一区主力家族就没有一个家族转区跑的,那个我欲成仙只是魏国一个家族的一个号,他原来的家族现在还在一区魏国呢,跑的那些大部分都是外区来观光采购的

论坛币

武生中级

说实话。我原先和老鬼一个国家。说不上哪里有问题。就感觉鬼谷阵营几个大号自己玩自己的。从来没有想过10W以下光暗的小号。没有为小号组织过什么活动。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

反正你是小号。下次多截图发上来呗。。特别彩市的。。八卦真多。。
如果爱了,还用得着海誓山盟?如果不爱,海誓山盟又能有什么用呢!