楼主: 鱼快点来

[趣闻分享] 这个是真没有必要骗人的

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ

还有这事?在助力一个月都有用不完的小号,请给我一个相信的理由?今天11点前,使用我的助力码:KGAVSYMF  ,给我的号助力三次,虽说我就差金猪了,但我没指望会有金猪的出现,三次助力,每次十元,三次三十元,助力之后,直接留言,现场支付或微信支付,12点以后,我会接着反馈,以证你的清白,是否骗人,真假一试便知,牛皮不是吹的,火车不是推的。
不过说实话,到今天为止,如果还有没有助力的小号,真的难以令人信服,你竟然还有一个月刷不完的小号?为了公平公证,说话算话,我把我的卡亮出来,免得说我懒帐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武生中级

拽拽的爷们 发表于 2019-3-19 06:36
还有这事?在助力一个月都有用不完的小号,请给我一个相信的理由?今天11点前,使用我的助力码:KGAVSYMF   ...

他要是用3元找商人帮你助力3次,你亏大了

1万

论坛币

武者高级

QQ
双鱼 发表于 2019-3-19 07:16
他要是用3元找商人帮你助力3次,你亏大了

不过这个也难说。。要是万一刷个猪呢?不是又赚了?

论坛币

武生高级

傻逼托,真正开到的是真玩家的不会发这些东西宣扬自己开到了

论坛币

武生中级

拽拽的爷们 发表于 2019-3-19 07:21
不过这个也难说。。要是万一刷个猪呢?不是又赚了?

有信心!

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

钟馗 发表于 2019-3-18 23:31
你那话漏洞太多了,你让谁能信,10年10万老区号,你不要和咱说你那些号没事就上了,不上老区10你号能在吗 ...

这个情况我知道,十年的帐号要是不上游戏,且游戏角色等级低的部分角色会被清除掉,我老区不到100级的角色被清除了,主要的问题来了,角色清除且保留帐号使用权,所以她的帐号即使没有角色,帐号也是可以继续使用,比如这次集卡和朋友圈点赞活动都可能使用帐号的且没有游戏角色!不知道我说清楚没,是不是游戏托还是幸运,瞅着一堆老帐号摆着,那抽中几个金卡是有可能的。

1万

论坛币

武者高级

QQ
love80 发表于 2019-3-19 07:40
这个情况我知道,十年的帐号要是不上游戏,且游戏角色等级低的部分角色会被清除掉,我老区不到100级的角 ...

十年的帐号不可能吧?征途2是11年九月开始公测的,至今八年有余,加上内测,算九年,试问一个玩家,一款游戏能紧持九年不换?那可真是骨灰级的玩家了,这个概率几呼不可能,况且还能保留着七八年前的帐号?除了商人,怕是更不可能了。

论坛币

武生初级

不走寻常路 发表于 2019-3-18 18:43
看个人运气吧,我们家族40个人,就2,3个号集齐了,还是在助手上找的商人刷的,刷了6,7天才齐了但是没有金 ...

我俩号从开始一直刷到现在了,毛豆没见

论坛币

武生高级

我们区已经500有人收了       我们收的早的400收的   这些商人的福利    我不卖卡 也不介绍卖卡