[战况报道] 至尊区奇耻大辱stupid指挥 超级大号霹雳“跑路王”又惨败

论坛币

见习武生

3月18日。是霹雳又一个的黑暗帮战惨败日,跑路王又开始的他的新一程。霹雳以最强打最弱为荣。前3天,情义家族携带龙门镖局来楚国抢霹雳的王(霹雳是至尊区第二大号)情深义重家族退的晚,过来也进不了帮会。刚过来的时候。霹雳口出狂言,我们过来是投入他怀抱,就是自动上门找虐。。。等等(因为我们第十的最弱国很久了。霹雳来抢王几次,我们打他的后方拿王几次)敌人的所有人没有一个看好甚至奚落我们。但是我们盟国之间很团结,才7点多点秦,赵,唐的国王和家族人要号上,我们小号家族还没过来。没有那么多号。激情开始十几分钟,中间一有个小插曲,秦国国王就听见我们打的嗨。太热闹了,他直接歪歪喊,‘能不能双开的给我一个号,我听的打的激烈受不了了’,全场爆笑!很轻松的结束战斗拿王,霹雳他们那么多人不服气,等着3天回抢,这三天,是他们最黑暗的三天。一直关霹雳,都知道美曰(狱霸)小巴辣子被关害怕打不了段位,直接第二天移民魏国。我们家族俩巡捕一直杀人,砸车,看到对面半夜3.4点。布衣童鞋太厉害了,。砸了47辆镖车。,第二天永恒承诺家族人不能拉车憋的实在不行,就去中立拉车哈哈我好几年都没有拉过中立车了。结果被看到。叫了盟国人帮忙加俩巡捕。全碎的妥妥的。。他们急了直接红好几个霹雳在水深火热的煎熬中。忍耐在忍耐。坚持在坚持,做足各种准备,使出浑身解数准备大干一场来洗清耻辱!霹雳那边没有一个人退帮会的。他们以为稳超胜券。谁都知道大将肯定是守不住的,我们退了帮会,新申请一帮会也报了帮战。机缘巧合勇者辉煌也加入了我们,情深义重也进了帮会。(感觉有种毛爷爷当年小米加步枪的感觉)士气更上涨。三天很快过去,第二次抢王开始,尤为猛烈。他们就跟困兽犹斗、打的很快,我们开始只杀人和拿统御之剑。到20%多我们这边一拉帮会令,他们也迅速拉令。一个字,就是干。好嗨哟。。好嗨哟,,哈哈 他们统御之剑都没人了,瞬间干净,我都怀疑霹雳他们都是蒙的,是该打我们呢,还是打大将呢。看着他们就缓慢了一下、台子上差不多200多人奋战,堪比国战!我们歪歪气氛既热烈又紧张。哇塞。perfect..最后一下是我们的。再一次拿王还有谁?还有谁?!哈哈哈又是霹雳三天的苦难日!嚯嚯。霹雳人呢,人呢,,啥?打完直接移民魏国了。偶买噶!又比兔子还快的跑路了哎。我在想他怎么跟他的那么多兄弟交代,超级大号居然屡败屡战,屡战屡败!这就是至尊区超级大号的作为,干最弱国都干不过。来来回回跑路换国家,结果被赶出楚国。

论坛币

武生中级

霹雳现在本人都不来了,代练上的很尿性哈哈

论坛币

武生中级

其实那个我尿成仙就是250四盟好好的非枪王,枪王要有实力,不是号大就可以

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

霹雳这比嘴硬啊说不跑,然而被关了3天,当天晚上没抢到王,这货跑的比兔子都快,留着样的还玩个几把

论坛币

见习武生

啥时候我欲成仙那种破号去那边都成大号了

论坛币

武师初级

和鬼谷很像啊,我发现代练都喜欢装B完全不懂游戏的本质,抢王现在不是根本。现在的主任务就3样,刺探堵不住,天空砖琴师隐身换防不住,就剩下国运可以做文章。只要这3个任务能做抢王没任何意义、为了抢王天天移民更是脑子都有病。

论坛币

武者高级

我不得不承认霹雳战神这边太從,汉国国王家族让宋的抢去王,直接去燕国,楚国被抢王,直接去魏国,游戏让他们玩的让人看不起,管管监狱又怎么样,听雨轩家族又不是抢不了王,就喜欢捡现成的,权限三天又怎样,不是可以再抢吗?让人笑话,这游戏让玩的,虽然霹雳这边三国还是占上风,但游戏让他们完成这样,哎

论坛币

武生高级

他们没有血性,而且人品又欠佳,所以不得人心,肯定会输

论坛币

武生中级

之前还说他们战力榜前十的有很多怎样的刚来的时候还是6打四呢现在又变7打3了,我就纳闷儿了那么多大号就收拾不了这几个瓶子国家。。?

论坛币

武生中级

什么仙是给大号当代练去了,玩玩自己不花钱的过瘾而已,没有组织能力的小卒子