[新闻爆料] 闲来无事写写第一区的状况和我对鬼谷子的个人看法。

论坛币

武师初级

首先自我介绍下,本人是第一区老人,没换过区,经历了各种土豪各种指挥各种代练。喜欢历史,国际时事的我一直秉承一个信念,游戏阵营不同是游戏的需要,但是起码的道德观和对错自己心里必须有数,所以哥虽然是鬼谷阵营的但还是会尽量保持一颗客观的心去诉说我所知道的那些事。
首先是目前不小心和鬼谷子闹掰的事,这个事大家应该都有所耳闻了,起因是牛牛被鬼谷子拉到了墨殇家族,并且要求老牛牛家族的大号去墨殇家族小号去索马里家族,老牛牛家族中有8人不想去这2家族,先是找了雄风,雄风说位置不够没去成,然后去了不小心家族,按理说这是到此结束才是正常的剧本走向,可反转也恰恰出现在这个时候,据说鬼谷子的代练先是威胁不小心不能收这8人,不小心没答应移民去汉了,这哥们又威胁1天1夜要汉国其他家族移民就留不小心家族好重点打击,1天1夜也没同意,于是乎就成现在的局面了。
下面是牛牛和不小心的关系问题,这个我也只是根据他俩彩色互怼2天自己分析的结果,不能算权威报告哈。说来也巧牛牛和不小心恰巧也是家族移民风波的2个主要当事人,我也分不清是旧愿引发了新仇还是新仇拉出了旧恨?根据我的理解是牛牛在追不小心但是没追上,这期间送了不小心图鉴,笔记本和手机,手机和笔记本已经还回去了2边都确认了,现在问题的焦点是牛牛说给不小心10来万钱没还,不小心说那是牛牛出差没时间要她帮忙还点券的钱,并且点券已经还了,2边都表示有证据。事情基本也就这么回事了,不过我个人看法是追妹子肯定是要送点东西的,屌丝和土豪送的肯定也是有差距的,按照牛牛和不小心的身价我觉得送个几万追是很正常的把?君不见我这个屌丝追我的女神异度甜甜都送过99朵蓝色妖姬。(饿,,都是我从家族抢来的。)谁叫我是个屌丝送不起7色花呢。
最后呢我在说说现在的鬼谷子打架为什么没有中小号帮忙,当然我说什么原因理由的可能有点苍白,也不够直观。那么我们就来对比下,首先我个人觉得第一任常州恶棍的凝聚力是最强的,我为什么这么说呢?我想那时候老1区的人都知道一句赵萌的口头禅,(召唤干爹模式开启)这句话是什么意思呢?就是说只要自己盟的人被对面欺负了,你在国聊一喊,恶棍只要知道就会第一时间去支援,大家可以想象都支援出口头禅了,这支援的次数和力度肯定很大,并且得到了2边的认可。只要一打群架恶棍这边的中小号也比甜甜那边多很多,这就是游戏里面特有的模式吧?我服你,我认可你,所以打架我帮你。
接下来就是我的女神异度甜甜了,甜甜妹也是老1区的了,开区8年,前3年不是老大后5年都是赵萌一把手,(时间上可能有点误差,大概就凑合了。)抛开阵营观念不说,试想一个女人带着一个盟,基本都是处于弱打强的局面。并且得到了绝大部分阵营玩家的认可和支持,肯定是有其服人的一面的,虽然还没到达恶棍那种到达支援出口头禅的地步,但也是很接近了,我曾经听我家族一个人说起一个事让我感触很深。在鬼谷子没来第一区前中立BOS都是赵萌的,他们是按照排队模式。谁先到这个点就谁的,不论号大号小。那时候我家族那妹子帮赵萌一个朋友做任务,作为任务开着那号想去打打BOS。然后排队排队,后来这个点被宋国的一个大号抢了,她气不过就M完美三哥没管。然后抱着试试看的心态M了甜甜,没想到甜甜秒回,并且知道名字以后开全体追杀那个抢点的,这个事虽然不大但是触动很大,老话说的士为知己者死大概就是这个意思吧,你说大号都这样积极了,打群架你好意思不去吗?

最后就是刚刚转来一区的鬼谷子同学了,说真的刚刚来的时候这边阵营都是欢呼雀跃啊,终于盼到大腿了,以后太空砖咱也能躺着换了,以后咱也能装B的彩色说下,太空关闭2小时了。前几天确实也是按照这个剧本走的,砸国家车那都是秒砸,其实大家都是中国人想法是一样的,我们这边一看鬼谷子带那么多大号推国家车还是事吗?对面也觉得这还守什么?放弃吧,所以前几天的各种集体活动鬼谷阵营都是横推,铁军阵营都是放弃不守,那个时候大家关心的不是打不打守不守的问题,而是甜甜能拉多少人来帮忙,如果拉不到甜甜会移民去外区吗?但很多事情就是那么的有戏剧性,鬼谷同学开始玩移民了,开始大家也是理解的,那时候是4打6,如果我们抢个国家弄成5打5,大号顺便整合下这是很合理也很必要的,问题就出在这个移民太平凡太强迫了。前2月不是在移民就是在移民的路上,如果你不配合移民就权限踢帮会,我们家族就4个基友也被迫配合移民了一次。
其实我真的是搞不明白鬼谷同学在想什么?开始4个国家在去抢一个还能理解,但是连续2月的移民就真的是败笔了,说真的,这哥们压根就没弄明白这游戏的根本和甜甜最怕的是什么?这游戏现在说白了就个主要任务,刺探大家都堵不住的,太空砖隐身琴师随便换。那么就剩下国运了。鬼谷阵营大号优势那么大,完全可以在这个方面重点打击,只要3个支撑任务缺少1个,时间一久大规模的移民肯定会出现,但是不知道为什么他们没做,并且大号和小号之间基本也没什么交流,在多种问题的集合下,鬼谷大号打架小号不去的现象就自然而然的出现了,也就形成了现在天下第一区的局面。

好了 叫吃饭去了。。。。。。。。。

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

只看彩世满天飘哦,牛牛跟不小心现实都一起吃饭了,至于闹的这么斯嘛。。快四十的女人了,低调一点不好嘛。。。对了,你的女神甜甜怎么不YY说话呢,既然是女的说话怕啥啊,免得都说他是哑巴啊。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

论坛币

武师初级

浅浅い温柔 发表于 2019-3-20 11:57
只看彩世满天飘哦,牛牛跟不小心现实都一起吃饭了,至于闹的这么斯嘛。。快四十的女人了,低调一点不好嘛。 ...

游戏不要那么认真,开心就好  想想就好,说不定刚刚跟你原地的人是你小学同学呢,也可能是隔壁老王,哈哈

论坛币

武生中级

跟你类似,一区老土著,不过咋俩敌对。甜甜这边还是有不少人受不了打压去了鬼谷的

论坛币

武生高级

原来,还有这么多,我不知道的事情哦,一天天威胁这个,威胁哪个的,怎么能齐心,谁又能服他,虽然跟甜甜一直敌对,但是确实也还是挺佩服她的,至少这么多人愿意跟着她玩,不是没道理的

论坛币

武生中级

听着这些熟悉的名字,感觉好怀恋原来的区啊,原来逐鹿中原区100多级的时候恶棍天天抢我们车,异度甜甜好像还是个战力不高的小号。

论坛币

武师初级

嘿嘿嘿。。。 发表于 2019-3-20 12:31
听着这些熟悉的名字,感觉好怀恋原来的区啊,原来逐鹿中原区100多级的时候恶棍天天抢我们车,异度甜甜好像 ...

是的 那时候恶棍的大号优势 加上中小号的团结,甜甜那时候是最苦的,直到星夜和男人出现才有好转,恶棍这是和听飘雨出矛盾了人心也散了,现在想想都几年了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

楼主说得对,起码的是非观和道德还是要的,别玩游戏把底线都玩没了。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

老一区老秦国从没动过,玩自己的就行,大号的热闹看看就可以,第一区啥时候死区没人,一直是我的愿望,但这么多年了还是这么热闹,人还越来越多了