[新闻爆料] 解释就是掩饰 掩饰就是编故事 事实面前 不需要洗白!

论坛币

武生初级

如题!~
多话不用说
玩家不是傻瓜!
论坛是言论自由的地方
事实面前
不需要洗白
OK?

欢迎对号入座

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这是游戏 人家官方不管出什么活动最终的目的都只有一个 那就是为了盈利 集卡老玩家 老账号助力更容易出金卡,就是这个活动的目的,而且对于招回老玩家的人也不是无偿的 是有礼包福利跟着的 如果你觉得麻烦你也可以不去招回  至于封你号的不是我的 我当版主就没有封过谁 你也不用跟个那啥一样 到处每个帖子下面讲我怎么样了

论坛币

武者高级

确实不是你,我只是谁,不能提名字,说是警告一次,没看到警告,就关了,不民主,再说上论坛的都是比较关注这个游戏的,那个人禁言,确实不咋地,再说这论坛也没说啥出格的啊,你们不也是说有内部号吗?

论坛币

武生初级

呵呵  看到别人说什么没  ? 我才想起来啊  警告一次呢? 对哦 是没有警告一次  哈哈 我要把这个找出来  这个也是证据! 莫明其妙的  还真是滥用职权哦!

论坛币

武生初级

果断没有发现 那个贴子了  我也很想问问 关我的人 你所谓的警告一次在哪里? 还有我本人当天没有上论坛  你是咋想起来关我的? 我当天发贴的时候  你怎么没想起来关了?别说不在 论坛到处是痕迹。。。估计是怕我再上贴 哈哈 你咋知道我发不发贴呢?   我要是告诉你  我两个号瓜分得还可以  真不知道大家如何看待你关我这件事了!  放心 我会发图 有真相  我两个号 瓜分真的还行比上不足 比下有余了  所以 希望以后不要再做聪明反被聪明误的事情了!

2万

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

楼主太不厚道了,都刮到点卡了,还在这幸灾乐祸的嘲笑别人,你让没刮 到卡的人怎么想!
我的征途是星辰大海!

1万

论坛币

武神

就是一个活动,拿不到就算了,我都懒得费时间去收集

论坛币

武生中级

我就说了句大实话就被禁言了一星期

论坛币

武生初级

好一波东江水 发表于 2019-3-20 18:41
就是一个活动,拿不到就算了,我都懒得费时间去收集

关键就是我拿到了啊。。。。问题于 就在我拿到了   所以我也被关得 莫明其妙!

论坛币

武生初级

小雪糕 发表于 2019-3-20 18:45
我就说了句大实话就被禁言了一星期

很好奇  你说了啥   说真的 我也觉得论坛现在风气很不好!以后还是抓抓鱼  光看不说话 哈哈 !