楼主: 小鸡吃米

[问题求助] 让官方召回!!!有你们希望回来的指挥吗?

论坛币

武生初级

悠悠球阿 发表于 2019-3-21 16:30
风暴!我刚无意中进入游戏就是跟他的公会玩了好几个区,从小白到老油条。玩了五六年还是觉得他的指挥最激情 ...

以前确实玩家很多很激情

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

我喜欢的指挥已经不玩这游戏了
念念不忘,必有回响。

1万

论坛币

武神

皇族公会弄回来就厉害了

论坛币

武生初级

浅浅梨花落丶 发表于 2019-3-21 19:18
我喜欢的指挥已经不玩这游戏了

你喜欢的指挥是谁,看看能不能给动员回来呢

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

小鸡吃米 发表于 2019-3-21 22:14
你喜欢的指挥是谁,看看能不能给动员回来呢

国际。全名有点忘记了。好老的一个区碰上他的

论坛币

武生中级

好一波东江水 发表于 2019-3-21 20:57
皇族公会弄回来就厉害了

官方应该没这个实力,皇族应该是现在国内粉丝数量最多的俱乐部,他回来人气肯定很高。但是应该不会回来,现在皇族玩的是电竞,不是比充钱

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

发现没有女的指挥啊

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
我就喜欢女指挥,如果把苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美 ,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子 ,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,菊池丽香,菊池英里,菊池智子,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,里美由梨香,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃江纹奈,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内藤花苗, 内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳 ,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来  等等召来!人气坑定更好!!

论坛币

武生初级

迷失 银狐 九天 风暴

1万

1万

论坛币

武神

有激情的我都不知道谁最有了,天赐是个人次,可以找他哈哈