[攻略心得] 召唤入门帖——小小溜达能量大(内附强打战士攻略)

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前言

其实这次的召唤重铸不算是尽善尽美的,还有许多我所期待的技能的和任务方面没达到我心里的预期,但是呢,就目前而言新版本的召唤也还算中规中矩,的确很适合上班族的玩家(比如我)、也很适合休闲的无欲无求的玩家(比如我)、更适合那种颜值又高又佛系的妹子来酱油来玩(比如我),哇咔咔~这么厚脸皮的自夸是不是很茶茶~哈哈哈,好啦,咱们简单说说小小溜达能量大的召唤吧~

职业优势

1   物魔双攻段位场横着走——基础技能里花灵的存在使召唤有了双攻的优势(以魔攻召唤为例,物攻反之亦然),见机行事,及时切换物攻还是魔攻,让段位中的双减的玩家苦不堪言

2  新技能让我们会更耐抗——奔跑吧召唤的跑动效果让召唤有了霸王和战士的自带减伤的身板,我们不再是脆皮职业的代表

3  上班族要的是速度任务——快人一步技能让刺探有了盼头、快马加鞭让拉车狂奔起来

4  有控有强回血还有免控——全新的树身祝福加血很强力,也自带了70的百分比大减伤,比肩主流职业的减伤效果、物攻冲击改为不牺牲宝宝很人性,强控的同时让攻击更流畅、一气化三清让召唤有了免控,嘿嘿,战士想控我们到死的时代过去了,农奴翻身喽~

5  有了闪避我不跑也可以——召唤一定要跑?要放风筝?有了70%的闪避我非要跑?哼~

灵魂、石头、军神、词条之选择

灵魂的方面大家都懂,现在战士太邪恶,所以大物减您不吃亏。石头方面,一身绿石头是最好的搭配,召唤爆发不高,所以状态石头的效果不明显。军神第一主推吕布,然后关羽也要推高,毕竟速度也算是召唤的灵魂。词条有条件的话收到一些专属的速度词条就很完美也很土豪了。

秘籍的选择

狂暴和吸血这两本推荐推到9级,兵解推到9级也是很有惊喜的。灵能反馈7级和9级就随心了,这个在比赛地图里不那么给力,不得不说召唤的秘籍算是最不给力的职业了,没有之一。

干货——小战士我看你嚣张到何时(火法一笔带过

召唤的打法依然是跑动溜人为主,这里就说下对抗战士和火法的了,其他职业凤毛麟角,就不一一列举。放风筝是一门艺术(一门被骂的艺术,嘎嘎),但征途给召唤的定位就是这样子,没强力爆发和打击感而且自身的攻击几乎为零,只能靠不太灵敏的宝宝来攻击,这就造就了召唤的风筝打法,也称为以小博大打法。

战士的特点是控人到死,回血强,减伤强,其中最为可怖的就属控人,有的玩家基本没怎么还手就认输了,大冲过后的高暴击让不是物减的不及时加减伤的我们黯然神伤,故此得到结论,防火防盗防大冲。

1  三清献祭巧配合——三清一定要合理的用,比赛倒计时之前就要多跑动,让免控加身。开局嚣张了半个世纪的狂战大冲飞来,这时你是免定身的,但是!!但是!!看这里,敲黑板划重点,你是没被定身的但是你不要跑!!不要跑!!假装你被定身了,原地放献祭(免定身的你可以自由释放任何技能),狂战大冲后以为你已经定身,一定是贴身狂砍你,这就进了献祭的攻击圈,盘他!!实战经验这时的狂战不舍得浪费高暴击而任性的不跑开继续砍你(狂战任性的太久高傲的身段也不会让他跳出献祭攻击圈)。如果这位狂战很意识流跑开了,别怕,冲击用上,让他落马混乱,想跑?给我蹲着!破大冲,诱捕狂战,这很ok,希望大家多多练习。

2  无敌的使用——无敌呢是可以被洗的,用处不是很大,有时候你用了无敌,对手的尽心尽力在冷却的话他就会跑,学召唤到处跑浪费你的宝贵无敌,而召唤的宝宝又脑袋不灵光,追击攻击几乎为零,所以所以所以!!不要空放无敌让自己徒伤悲。无敌要保命时候用。如:中了火法的牢笼之时;如第一条那般被冲锋了眼见掉血有点快之时;三清失效被落马被冲锋被接甩了群大之时,做中招逃命之用等等

3  破剑刃叫你嚣张——剑刃风暴大家不陌生吧,咳咳,惭愧的说是茶茶对战士的改动建议啦,没成想这么牛掰的技能就这么诞生了。剑刃能打能抗能拖延,乃一哥神技。呵呵,我们一样有办法破。战士剑刃开启,那么咱们就跑,开关羽跑,开奔跑吧加铁甲狂奔跑940的速度足够跑开,跑开的时候宝宝依然在撕咬着转圈的狂战,虽然掉血不可观但也很好了。

当然我是硬核的召唤,你剑刃我就还不跑,原地无敌献祭或者兵解宝宝对打也是一种选择啦,你减伤70我无敌谁怕谁。

4  闪避的祭祀之用法——强调一下这个技能14级只有6秒时间,很短,要珍惜的来用。怎么用?看好了哈:开局对面是火法的话(其他职业见机行事),可以设置挂机自动召唤凤凰,凤凰出来了后看读秒倒计时,一秒时候迅速按祭祀,吃掉凤凰(牺牲召唤兽)后马上召唤魔狼(单攻大招宝宝),魔狼的攻击力还是高于凤凰的,而且有20级绝技的压制,所以开局这样的操作方法最科学,希望你掌握

5  物魔宝宝的选择——很简单,打着打着发现魔狼咬人不疼(我是魔法召唤,魔狼为物理伤害)很有可能对手是物减,那么切换花灵(魔法伤害)。现在的号都很成熟,基本都是双减90以上,所以勤看着对手的血量来调整。

6  万变不离其宗之——哈哈哈,没看错,打得过咱们就硬刚的打,打不过就绕大圈开跑,谁最后被宝宝咬死谁哭鼻子,跑着看着点冲击和无敌冷却没,冷却就用,猥琐到底!

小结

召唤不是输出第一职业

所以只适合酱油玩家,刷一身大反伤家族一定会爱死你

心态最重要

也蛮开心不是~!

祝大家游戏开心鸭

爱你们的茶er

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

一楼说一下快马的应用:拉车时候用上奔跑吧召唤和铁甲再加上快马,给第一辆车就好,速度嗖嗖的,哇咔咔,不用担心队员的后车落下,因为落下交车时依然没影响

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

再说一下兵解的巧用

打战士的诱捕法子里面,可以趁战士在身边马上用上自爆(兵解),9级300%的伤害实测还是很给力的,切记一定要对手在身边时候用,不然很容易空放,很需要技术和伪装的技能。所以用诱捕法使用很方便

论坛币

武生初级

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
从未学过召唤,微微一顶,略表敬意。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵灌水之王活跃会员

反射装在段位里岂不到什么好大的作用 平常玩玩还是可以的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

环之鸟 发表于 2019-3-24 11:13
从未学过召唤,微微一顶,略表敬意。

拜谢少侠~

论坛币

武生中级

微微一硬,略表尊敬。

论坛币

武生中级

召唤主要是伤害,伤害太低了,就是鬼谷打别人50万的,换召唤了,打28.9万,真的苦不堪言啊。

论坛币

见习武生

微微一挺,