[趣闻分享] 恶有恶报,善有善报

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

我是人气第一区的秦国国王快乐e孜儿,我们区的赵国天天来我们国家砍车、砍大臣、屠城,样样坏事做完,这群人欺软怕硬,魏国唐国的不敢去,整天就是来我们国家欺负小号。//划重点 坏蛋赵国国王破空V一枪就是论坛的环之鸟。//划重点

以下是我在朋友圈发的原话:

跟赵国打国战我们都在安全区,哪都不去,不给他们送人头。国家车我们也拉安全,让他们来打,恶心死他们。哼!

今天是星期天,赵国肯定会带人来砸我们的车,防守不了,我就要带人去砸他们的,以牙还牙。今天奇怪的很,赵盟把除了他们之外的国家车全砸了,只有他们自己的车交了,唐魏都没有反击,白白便宜了这些恶人。

赵国真是想得美,砸了别人的,自己还想交车,唐魏不砸,我就去砸了,小号也要让他们看看我们的威力,于是我联系山人一块,反击他们。上赵国的一出边,我就喊家族的人拿上战车,把边境口子堵住,让车过不起,然后再慢慢的砸车。

这些人也不笨,车子过不去就接管车了,往左边绕道拉过去,想拉车没门。山人他们跟着砸,我就指挥战车堵住车头,国家车走哪堵哪。滚滚车流,层层包围住车,山人真是勇猛,在赵国那么多人的包围下一直原地砸车,表扬表扬。

时间真是争分夺秒,这车也在掉血,不到最后我们坚持不放弃。很遗憾的是最终我们没有砸下赵国的车,最后一点点血被他们交车了,还戏耍了我们,到了也不交车,刷我们人头,真是可恶!

看看今天的国家车,除了他们赵汉燕,楚国被山人抢到了,其他都碎了,这些个坏人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

感觉这贴要加精华了。。踩个小脚印。。。加油啊。。男人们都去游戏里pk吧。。。

论坛币

武神

好激情啊,老区这么激情的不多啊

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

你一天也够气人

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

画个圈圈诅咒你。。。大坏蛋

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

为什么要以对方的口吻说啊,吓我一跳,以为你变性了!!

论坛币

武生中级

我要去你的区买个号找你激情去。。

论坛币

武生中级

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
荡荡丶丶 发表于 2019-3-24 20:21
我要去你的区买个号找你激情去。。

可以,7881人气第一区赵国上我家族有几个号在出售。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

环之鸟 发表于 2019-3-24 20:36
可以,7881人气第一区赵国上我家族有几个号在出售。

8000-9000战力在你们去算什么类型的号呀?