楼主: 环之鸟

[趣闻分享] 恶有恶报,善有善报

论坛币

武生中级

liuliuqiu 发表于 2019-3-24 22:09
8000-9000战力在你们去算什么类型的号呀?

虚的是瓶子号。实的最好。弄到上亿你会觉得杀人没那么难。

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵灌水之王活跃会员

今天我们的收获也不小 砸了敌对了一个绿车 自己的好像也守住啦

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

内情只有我只你只 今天本不想砸你车 威名已经周上限 国家车一出你就开国运 车到了龙牙车夫才过去开始砸 国家人也都没在线 只是不想看见你嘚瑟就去砸你车 人气一区唐 魏已经不反击了 只有我带着一帮小号和他们能小激情一下

1万

1万

论坛币

武神

这才是把游戏玩到位了,这人气区让楼主玩的可以啊,你是小有名气了啊!

论坛币

武师中级

把我写的这么厉害,谢谢,我不想我一个6000千万战能这么厉害,哈哈。

论坛币

武师中级

先是啦我进你们家族,没有去,后面删了你的威信,你参战没有同意,竟然把我写的这么厉害,谢谢了。一个家族的大号打的过骂人,打不过的也骂人,你们也不过如此,放小号在别的国家你自己说的,不过不是每个人都像你一样,什么都截图,能欺负秦国就我一个6000战排名第一的你们也不怎么样,合区你们家族自私自利,整个人气第一区都知道,为何喊我建阵营,我都不想跟你一起玩,一个盟国都不让你们进阵营,玩游戏玩到这样,以前把你当朋友,那是我一个破号多个朋友比多个敌人玩的开心,在论坛你们家族也骂人,所以随便你写,我快乐孜儿要是被你们打走了,算你们家族狠,银子车被你们家族砍掉一路从王城杀到边境,我玩游戏挖你们家族祖坟了,还是杀你们全家了,朋友来帮忙,彩市一个家族骂我绑大腿,我不像你们家族女的一样,希望男的给点虚拟的东西,我喜欢的东西自己买的起,懂不不花别人一分钱,没有人花不起钱,只是没有花在游戏上,我打发的时间,玩的是游戏,不是被游戏玩,玩游戏自己开心就行,游戏玩了很多年,第一次骂了你们家族的人,因为我知道游戏打的过就打,打不过是自己没有本事,就打酱油玩。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

很多人不明白为什么环之鸟这么多招仇恨 因为他们家族就是欺负6000万以下玩家为荣 看见大号第一时间就跑 看见小号是追着不停杀 昨天国家家族确实没人 我带的几乎都是女玩家去砸的他们车 只是看不惯他嘚瑟的样子

论坛币

武生中级

小试牛刀 发表于 2019-3-24 23:53
这才是把游戏玩到位了,这人气区让楼主玩的可以啊,你是小有名气了啊!

臭名远扬

论坛币

武生中级

山人 发表于 2019-3-25 05:50
很多人不明白为什么环之鸟这么多招仇恨 因为他们家族就是欺负6000万以下玩家为荣 看见大号第一时间就跑 看 ...

这句话我赞同,他们欺软怕硬,专打小号,稍微大点就点安全了。

论坛币

武生中级

他们家族好多个和我战力差不多的都不敢和我原地,看到小号追着砍,唐魏都不敢去,别人来一个大点的号全部点回程,哈哈