[分享] 十八摆摊记

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

话说经过多次征途论坛活动,参与度极高获奖率更是高达百分之99.99的十八拿奖品已是手软,看着堆积如山的征途小玩意,咋处理呢?灵光乍现后,一段轶事出现在十八的生命里,有请论坛史官和文艺青年们挥笔记录,与君共乐!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
初夏的夜晚,凉风习习,吹得十八微微出汗的小脸格外粉嫩动人。只见十八打开了肩上的大红包裹,于天桥底下一溜儿就地摊开,数不胜数的征途小玩意顿时吸引了路人的目光,其中最耀眼的当属金光闪闪的坐骑幻影模型。十八正吹着欢快的口哨正一件件温柔摆放,突然,一道凶残的目光射了过来,一个光着膀子的黑脸汉子朝他走了过来。。。。。。。

今晚的月光格外清澈,眼看那黑脸汉子离自己越来越近,一阵凉风从十八身边掠过,心里莫名的有些许害怕,双方互视对方,蹲着的身子开始不自觉的往上缓缓升起,直到那黑脸汉子来到十八的摊前,一把抓住十八的双手,激动的问了一句:“请问你脸蛋这么白嫩是怎么保养的?”

“哇靠!我以为你要劫色哪!那个金色的幻影30,旁边那个大胸垫25,那把伞42,大哥你看看喜欢哪个?我可以给你算便宜点,如果不卖,别挡路,耽误我做生意。”

我去,你那摊位上都是些啥玩意?纳尼?那是征途坐骑幻影吗?想当年老子玩征途那会一直想要买一只,可就是当初没钱买。唉,老兄,你看我能先赊着吗?”

18把衣服往下拉了拉,事业线顿时若隐若现:你说多少?大哥

论坛币

武生初级

18药药,能不能卖我一个5技能幻影卷

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
飞天神树 发表于 2019-3-26 11:18
青年局促又紧张地站在门口,面上难掩激动,“大哥!您来了!”

看到18后,大哥的面上除了激动之外, ...

跨越太大,有点跑题了啊,给你一个重新编辑的机会

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

此时,一位靓仔骑着摩托车偶然路过。看着人群在那天桥上聚集的越来越多,急忙把摩托放在一边,顺着人群走向那个聚集地。“让让!让让!”
十八还没来得及听那黑脸汉子还的价格便被这熟悉而又陌生的声音给吸引住了,头不自觉的往那边看过去。看见一位穿着城管制服的小青年挤到了摊前。“完了,我的征途奖品!”十八心想,
“不对啊!我摆摊的时候看了时间,已经过了11点了啊,怎么还有城管,不是应该都下班了吗?”十八冷静了下,
“兄弟,生意不错啊!”
“大哥,行行好,我这些小玩意得来不易啊!”
城管看了下十八旁边的黑脸汉子,光着膀子,八块腹肌格外显眼,他的手正搭在十八的肩膀上。心想“特么现在摆摊都这么嚣张了!还请了个打手!”
“你们别惹事就行哈”城管说了之后正转身离去,忽然一道金光刺进了他的眼睛,城管顺着那道金光看了过去。。。。。
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

飞天神树 发表于 2019-3-26 11:18
青年局促又紧张地站在门口,面上难掩激动,“大哥!您来了!”

看到18后,大哥的面上除了激动之外, ...

哥们,摆摊记啊!跑题了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

哈哈,看的好欢乐

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

哈哈,这金光是啥?

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

宝丿晴柔 发表于 2019-3-26 12:04
哈哈,这金光是啥?

幻影啊

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

幻影,看过这奖品的秒懂。我妈还以为那层金色是真的金子