楼主: 水水

[分享] 十八摆摊记

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

宝宝VS520 发表于 2019-3-27 14:18
“大哥,其实我宿舍里还有一件,你要真想要的话,请随我来。”十八这话倒不假,想想征途每次搞的活动哪次会 ...

2B很不情愿的掏出那1000块钱,慢吞吞的抽出了前5张给了18。18接过钱,头便转向了服务员“服务员,再来一打生蚝,5瓶啤酒。”
“特么老子靠本事坑来的钱,还得分你一半!看我不找人收拾收拾你。”2B一边喝着酒一边心里想着。

“大哥,你一定要为小弟做主啊!”2B把事情原委一五一十的告诉了他的大哥。“行,看我明晚不弄死他!”2B的大哥回复道。

第二天晚上,18跟那位城管打了声招呼。所以今晚10点半便来到了天桥,得意扬扬的吹着口哨摆开了摊子,仿佛感觉到今晚也会发点小财。突然一阵凉风袭来,从18的事业线滑过,一阵冷意让18打了个寒颤。虽然是夜晚,但也能隐隐约约看到大片的黑云在空中漫步。

不一会儿,18发现对面有个人一直在盯着自己的摊位,又不过来买,看到对方那魁梧的身体,来自第六感的直觉告诉自己,这人是来找自己麻烦的。那男子也发现了18在盯着他,于是微笑的抛了个媚眼,一摆一摆的走向18,随后从天桥两边楼梯也上来了2个魁梧的男子慢慢的走向18。

“小子,你穿的衣服挺合身啊!”

18看了看自己的衣服,正面写着“我是大哥”4个大字,心想“艾玛,出门太高兴忘了换件衣服了。”抬起头看着几个男子已经围着自己,路过的人看这情形也是用奇怪的眼光看了一眼,然后快速穿过天桥,不想被连累的样子显而易见,于是说道“大哥,这个是我参加征途活动送的奖品,您要是喜欢我送你一件?”

“哟,征途?老子曾经也玩征途,还是个国王呢。”

“原来您也玩过征途啊,哪个区的?叫什么?或许我们曾经还一起玩过呢。”

“区名忘了,天天带人到处砍车砍大臣,臭名远播,没啥好说的。”

“哦,原来是个大哥大”随手捞起了一件印有“我是大哥”四个字的衣服“您看,我觉得这件衣服特别适合你,特别是这字,跟您这气质,绝配!这就当小弟的见面礼,送你了”18不想出什么事,只能一个劲的讨好。

“就这样?那我身边这些小弟怎么办?”男子轻轻的把手搭在了18的肩膀上,

“要。。要不你们随便挑一个?都。。都当见面礼了。”18吞吞吐吐的说道,

“貌似不够吧,听说你昨晚发了一笔大财啊。”男子用了一点力抱紧着18的脖子,黝黑的手臂上凸起了一块长长的肌肉。

“你们干嘛呢?”一位靓仔扶着自行车缓缓走了过来,

“这声音好熟悉”,18用力的把头扭了过去,不是别人,正是昨晚送了他幻影摆件的城管,“这下有救了!”18喘着气心里想着

城管看到18正被5个男子为难着,想必是有麻烦了,看了几个男子都是身高马大,体格也是格外强壮,如果硬碰硬估计要吃亏,于是心生一计。“你们这是准备闹事吗?啊?把手拿开。”

“我们只是叙叙旧,哪敢在这闹事啊!”那位大哥看见这位靓仔穿着城管制服,也不想得罪城管,毕竟以后还要在这一带混呢,于是把拿开,拍了拍18的肩膀说道。

城管自然知道这什么情况,严肃的看向18说道“不闹事就好,你不知道这天桥上不能摆摊吗?把摊子收起来跟我走!”

18蹲了下午,乖乖的把各种周边捞在了一起,然后把摊布的四个角甩在了中间,正想拿起来,没想到城管一只手伸了过来,抓起了摊布的四角,一下提了起来放在了自己的单车上,“这么慢吞吞的,赶紧跟我走。”

那几个男子看着18和城管走下天桥,只能自认倒霉,没想到这么晚了还有城管,狠狠的锤了下天桥的护栏。“走,回去喝酒,散散晦气!”

“谢了哈!”18激动的说道,城管停下了脚步,把摊布四角放在了18的手上说道:“没事,以后可要小心点!”城管拿出手机输了几个数字后递给18说道:“这是我手机号,万一以后再遇到麻烦就打我电话。”

“好,话说你现在不是应该跟嫂子去过二人世界么?怎么会来这里?”18一边输着号码一边问。

“没办法,刚下班,现在正准备回去去接她,刚好路过这里。”“哦,这样啊,那你先走吧,我一个人回去就行。”“那行,你自己注意点哈。”
“嗯!拜拜!”

城管踩上单车缓缓驶去,18看到城管的背影已经消失在眼前,看了看手表,才11点,心想:“这么早,干脆去其他天桥摆摊,总不会碰见他们吧!”
18走了一个公交站,走上天桥,依然吹着口哨摆开了摊子。。。。

吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我有一个很严肃的问题,城管的摩托车为啥变自行车了,哈哈哈

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

听说大神回来过 发表于 2019-3-27 17:26
城管小哥看着十八装逼的样子,道出了当年自已是征途的超级VIP,仗着自已现在又是管小摊小贩的小官,接着又 ...

写得不错哦,但是请注意和上文的自然衔接。虽然是小说接龙,但也要保持故事的完整和流畅
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

为你执着 发表于 2019-3-27 18:20
2B很不情愿的掏出那1000块钱,慢吞吞的抽出了前5张给了18。18接过钱,头便转向了服务员“服务员,再来一 ...

18看了看自己的衣服,应该背面写着"我是大哥"

摆摊记啊,被骗了吗

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

也不算被骗,只是用了一点点促销手段,18的幻影卖出了1万的高价,你那300元全包,他已经看不上了

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

水水 发表于 2019-3-27 18:53
我有一个很严肃的问题,城管的摩托车为啥变自行车了,哈哈哈

哈哈,自行车更帅气啊

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

宝丿晴柔 发表于 2019-3-27 19:49
18看了看自己的衣服,应该背面写着"我是大哥"

18衣服穿反了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

这个可以有
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主

水水 发表于 2019-3-27 18:56
写得不错哦,但是请注意和上文的自然衔接。虽然是小说接龙,但也要保持故事的完整和流畅 ...

共产党和腐败的也加进去