返回列表 发新帖
楼主: 满级大瓶子

[战况报道] 文案偷懒,居然把两期战报同时放出了

论坛币

武生初级

崛,起是不,可,能的了。看,腿不知道是指,挥,能,力的问,题,还是,没人,听,他的,宋国,排,名第5,打,开区到,现在都是,倒,数,第1的,弱,国,连人都,没几,个,的,国,家,就是,打不,下来。。感,觉看,腿喊,得也很,尽力,但联,赛还是输了。还好没出竞猜,不然,又,得,赔死。

论坛币

武生初级

满级大瓶子 发表于 2019-3-28 12:48
我不了解那区的国家实力,会不会是赛程的缘故? 比如小四的对手一直很强, 三少的对手比较弱,类似田忌赛 ...

三少那是打秦国傲天的时候,打的秦国安全区都出不去,赚了点分,后来傲天掉麦,韩旭上麦才打赢三少的。、

4万

论坛币

武神

我又回来了:) 发表于 2019-3-28 22:32
三少那是打秦国傲天的时候,打的秦国安全区都出不去,赚了点分,后来傲天掉麦,韩旭上麦才打赢三少的。、 ...

傲天指挥被打得出不去安全区, 韩旭指挥就翻盘,傲天和韩旭的差距这么大呀!!!
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主

说的是秦打唐那场黄金联赛吧。。。秦国那时候第二强国。唐国是弱国。打了一小时大将打到剩70%,被堵在安全区死活打出不去了。后来傲天好像是卡掉麦了,韩旭上麦,半小时给打下来了。

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主

那时候估计傲天新区刚指挥不适应。现在几场联赛打的都还行。