[置顶公告] 新版建议收集第六十三期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

六十三期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、希望买5送一的包能加入永生令和王者遗物以及光暗魂魄兑换牌,或者其他出处可以增加这类道具。希望能加入6等兑换牌和普通光暗兑换牌能互换(这次半价斗转星移,才发现严重不足——hxxsdr

2、关于家族联盟,这个功能是挺好的。但是能不能有个自家频道呢,有些话可能对自己家族的说可以,可另一个家族会觉得很尴尬。另外,能否加个前缀,显示家族名称。有的时候看家族发的惊喜宝箱助力,点了又提示非好友或不是本家族的。——Consetr

3、国战期间不能报名副本活动能不能改动一下。有些国家报名国战不来打,硬生生把时间加满,国战期间又不能打副本(3V3、神将之类的),其他时间不一定有空,建议调整一下,国战期间也可以参加副本——丿小丶魔头

4、宝物挂里可以增添一下每日自动兑换丹灵吗?在每日自动领取这里增加项自动兑换丹灵就好了——浅浅梨花落丶

5、建议奔跑吧召唤提高移动速度吧太慢了吧,跟名字不符,也跑不起来啊这个移动速度才120,,如果提高跟铁甲狂奔的速度就好了要求不高提高到240就好啦。奔跑吧召唤慢的跟蜗牛一样咋跑啊策划?策划自己试试看——浅浅い温柔

6、王城 加个医生吧。。。一千多万血。。。这打坐半天都不满啊。。。。。。。。。来个医生 一次10L 脱战状态下可以使用。可以吗——拿什么爱你

7、使用回城卷自动清除原地复活次数——drhfnyuum

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

oh,no,没有2018了

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

之前提的银卡每周可以累积,是不是考虑下,这样对我们小号来说是个很好的福利

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

马上出战魂道具,战魂百分比太低,想换等级又太高拆不起,现在升级翔龙拆战魂都花银卡了,老区拆战魂能不能也花银卡或者化魂水晶便宜点,工资买也行

论坛币

武生初级

玩魔攻职业有点腻,想玩物攻的,但代价太高了,兽魂,战魂,戒指和项链和玉佩都得换和刷词条,伊人妹妹,求帮助

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-3-28 15:56
1、希望买5送一的包能加入永生令和王者遗物以及光暗魂魄兑换牌,或者其他出处可以增加这类道具。希望能加入 ...

玩魔攻职业有点腻,想玩物攻的,但只有武器副手可以换,其他代价太高了,兽魂,战魂,戒指和项链和玉佩都得换和刷词条都要换太花钱,伊人妹妹,求帮助

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

建议所有的神将卡都改成右键直接打开,出那个转圈的界面毫无意义

论坛币

武生初级

每次打开客户端都会弹出一个脚本错误的窗口,这问题不能解结,我服了!

论坛币

武生初级

每次打开客户端都会弹出一个脚本错误的窗口,解结不了么,游戏直接关服不就好了!