楼主: 水水

[活动] “征途周年庆送祝福”有奖征集

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

服务器:楚河英雄
角色名:罒夺命丨书生罒
祝福语:12载征途悠然过,无悔路上在征途
    一晃又一年开始,祝福征途越来越好。在现实纷扰的社会,最开心在家静静的踏上征途,用老婆说的,少出去喝酒,伤身体,少出去麻将,费钱少出去应酬,晚回家,在家能陪着老婆,玩着游戏,家才显得温馨,儿子说从小到大到大学看我玩征途,也不换个,我说这就是我的生活,少了征途无味,只有征途让我安心。快乐。

论坛币

武生初级

一晃又一年开始,祝福征途越来越好。在现实纷扰的社会,最开心在家静静的踏上征途,用老婆说的,少出去喝酒,伤身体,少出去麻将,费钱少出去应酬,晚回家,在家能陪着老婆,玩着游戏,家才显得温馨,儿子说从小到大到大学看我玩征途,也不换个,我说这就是我的生活,少了征途无味,只有征途让我安心。快乐。

论坛币

武生初级

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员

QQ
服务器:月明天下

角色名:王者de英雄泪

祝福语:希望征途越来越好,大吉大利。   
            开开心心,红红火火,
寂寞时,想着陪伴你,难过时,想着安慰你,绝望中,给你一双援手,幸福时,给你一个拥抱,祝你幸福每时每刻。
此情,醉心田,伊人缠,缠缠如绵。
此爱,温心田,恋人依,依依相偎
早回家的男人给老婆讲故事
晚回家的男人给老婆编故事

论坛币

武生高级

服务器:惊天至尊区
角色名:周云鹏
祝福语:懂日语吗?送上日语祝福锅你得洗哇,碗你得洗哇,锅和碗你都的洗哇!中文生日快乐

论坛币

见习武生

• 服务器:人气精英1区
  •   角色名:wb9797w
  • 祝福语:迎来14个生日。14载风雨同行,祝愿征途新的一年里创造更多魅力玩法,吸引更多人加入到征途。祝愿玩家玩的开心!征途生日快乐

论坛币

武生初级

服务器:豪侠漫步                角色名:江湖的恶魔               祝福语:漫漫征途,与我相伴11年了,风风雨雨又是一年,十三周年即将离我们远去,也意味着一个崭新的十四周年即将到来,在此祝愿征途越办越红火,大家都开心,为游戏迷带来更多的精彩玩法!   

论坛币

见习武生

服务器:勇武三国

角色名:潘帕斯雄鹿

祝福语:06年到现在,离开了几次,又回来了几次。有你陪伴,真好!

论坛币

武生初级

服务器:豪侠漫步

角色名:鲲鹏未鸣

祝福语:从内测走到2019,有过多少喜悦有过多少辛酸!哭过也笑过!征途对我而言已经不是一款游戏,而是融入情感后伴随我岁岁年年的家人。在这又一次周年庆到来之际,祝福我的“家人”征途能陪伴我走得更远,祝福征途未来的风景更加美好,
有越来越多的新玩家加入进来,祝福这场征途的旅行始终充满欢乐!

论坛币

见习武生

百战长歌 hunzi57
  征途默默的伴我度过14个春秋,没有名声,也没功德,和平的见证了征途一个又一个经典的玩法,喜欢征途为我们小角色带来的快乐日子,它伴我工作成功的喜悦和忧伤,情绪的高昂和低落,人生的激情和孤寂,感谢你征途。