[活动] [周年庆论坛活动]你的祝福送出来!

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

服务器:天下无敌
角色名:秋雨情止HD
祝福语:春天,雨露滋润着大地,万物都在重生。真是个美好的季节。不知不觉一个陪着我们慢慢成长经过了9个年头的征途2也要迎来他的9周年了,《时间过的太快不会再重来》这句歌词代表我此刻的心情。。。感谢征途2陪我走过这一段开心和不开心的日子,在此祝愿征途2九周年生日快乐,越来越红红火火长长久久,给我们玩家带去更多的快乐和回忆。。。。。。

论坛币

武生初级

征途新兵

角色名:85857773
祝福语:时间一晃九年过去了陪伴心路历程,希望征途2游戏不忘初心,永远陪我们走下去!

论坛币

武神

角色名:心之所依
祝福语:九年征途路,风雨亦兼程。我陪你从白璧微瑕到日臻完善,你陪我从青葱岁月到而立不惑,我经历着你的成熟,你见证着我的成长。你珍藏着我所有不能忘却的记忆,你承载了我所有青春年少时的悸动,你不再只是一款游戏,你是我生命中不可或缺的一部分。在你九岁生日到来之际,我衷心的祝福你励精图治更美好,再创网游新辉煌。

论坛币

见习武生

断断续续的 玩了 7年多了   好多会议在里面  祝福吧

论坛币

见习武生

服务器:天下无双
角色名:小怪兽问干嘛
祝福语:不忘初心,方得始终!征途2游戏9周年生日快乐

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

服务器:天下第一(双线)
角色名:蜀o山o魂
祝福语:征途2,9年的时间,让你变得面目全非,虽然忘了游戏的初衷,但我还是与你死缠烂打,陪你到天荒地老。9周年生日,到了,我希望征途2越来越大开脑洞,开发更新的活动,丰富玩家。最后祝福征途2再创游戏界的奇迹!

论坛币

武生中级

服务器:携手天尊(双线) 角色名:东山再起之黑龙 祝福语:从05年的征途开始,到现在征途2断断续续的玩了十几个年头,游戏陪我走过了多少风风雨雨,走了一批老朋友又来一批新朋友,希望我到六七十了还能继续玩这个游戏

论坛币

见习武生

春暖花开

WxV心如止水VxW

从刚开始的莫不关系,到现在的非它不可。愿我们可以一直这么下去!!!!!!!!!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

服务器:天下无双(双线)
角色名:活泼可爱小萝卜
祝福语:希望征途2越来越好,超越之前的征途。

论坛币

见习武生

服务器:春暖花开
角色名:风吹脚脖凉
祝福语:从征途就开始玩了,征途2多个区都有号,虽然号不大,战力不高,但是跟遇到的人玩的都很开心,好多都互相留了电话,有空还联系。祝愿征途2生日快乐,给力的活动越来越多,大家一起嗨!