[活动] [周年庆论坛活动]你的祝福送出来!

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

噔噔噔噔!

你们的伊人小姐姐我又华丽的登场啦!

相信很多坛友一定知道我想说什么了!

没错!

4月19日将迎来征途2第个生日!

我们一起陪着征途2走过了九个年头

从520关爱玩家日

到中小号的春天

我们经历了它的初生

我们督促了它的完善

我们享受着它的成熟

我们见证着它的改变

在它九岁生日到来之际

你有没有什么想要对它说的呢?

你想送给它什么样的生日祝福呢?

活动时间:
即刻起至4月7日

活动内容:
在本活动帖中跟帖回复你想送给游戏的一句祝福语

活动格式:
服务器:
角色名:
祝福语:

活动奖励:
参与奖:参与活动且满足活动要求的祝福语,在活动结束后将统一获得500论坛币的奖励
优秀奖(20名):所有参与活动的用户中,评选出20条额外获得50元巨人点卡,并将在周年庆相关专题页做展示。

活动要求:
1、每个论坛ID仅限回帖一次,禁止单独开贴,恶意刷帖者,当即取消资格;
2、拷贝、篡改他人内容,直接取消活动资格;
3、活动最终解释权归征途2版主团队所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
决战天下
live評哥
时间真快一晃征途2都9年了,我在征途2中也征战了8个年头,从一开始啥都不懂的小白到现在打架也能站2秒的中小号,也见证了游戏的辉煌。
在征途2即将到来的9周岁生日之际衷心祝福游戏越办越好,玩家越来越多,多多出玩家福利,办成中国第一网游。

论坛币

见习武生

八周年专区
依楼看花叮当猫
时间如流水 转眼九年过去了,我在征途2也差不多转悠了9个年头。在这九年里认识了不少兄弟姐妹,也见证了征途2从最早的人数到现在的辉煌、在这9周年即将到来之际祝征途2越办越好、系统越来越完善、希望玩的兄弟姐妹越来越开心

论坛币

见习武生

八周年专区
依楼看花叮当猫
祝福九周年游戏系统越来越完善
玩家越来越多
希望不要再试是80后,70后的游戏
还是来点90后吧

论坛币

武生中级

服务器:八周年专区
角色名:唯爱丨丶
祝福语:不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功!加油!新的一年更不同!一个崭新的9周年正在迈着轻快的步子朝我们走来。回想起来当年的时候,那时候玩征途就因为电视里面的一句广告,征途(不一样的调子)现在征途2也是国产游戏很少有的经典。
再此祝愿征途2游戏9周年快乐,为游戏喜欢国战类的游戏玩家,继续打造经典的游戏!
希望游戏越办越红火,大家都开心,游戏商也赚钱!!双赢才是游戏商所需要考虑的真正长久赚钱的目的!!(希望中小号的春天过去了,夏天继续)!

论坛币

武生中级

服务器:十万王者一区
角色名:罒Cc丨思念灬
祝福语:走过的9年里,每次一都有征途的陪伴.在征途2里面,交了很多朋友,经历了许许多多的事情。悲欢离合,阴晴圆缺!愿以后的日子,征途2和我还有更多的9年!无兄弟,不征途!加油!

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

服务器:人气无双
角色名:笑vv瓶子
祝福语:九年陪伴心路历程,希望征途2游戏不忘初心,永远陪我们走下去!

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-3-29 13:42
噔噔噔噔!

你们的伊人小姐姐我又华丽的登场啦!

不知道会不会开转区

论坛币

见习武生

祝福征途游戏越来越好

论坛币

见习武生

我玩征途2好多年了,别的游戏都不爱玩,就征途2能给我带来乐趣和伤心,祝福征途生日快乐,给我们发个大红包,要点卡的咩哈哈哈哈哈哈哈哈。